模拟联合国 关于以色列关于社会发展的立场文件 急

2010北京蔚蓝全球中学生模拟联合国大会社会发展委员会的... 2010北京蔚蓝 全球中学生模拟联合国大会 社会发展委员会的 展开
D_A_Hsueh
我只能说立场文件都是得自己写的,可以多找几份立场文件来看看,然后自己模仿着来写,毕竟不同国家不同委员会,这还是靠自己的好

大概格式是这样的……
第一段,写某个问题的大背景,具体就是介绍下这个话题然后提出目前存在问题(就是看背景材料和查资料)
第二段,笼统地大概地写出你代表国家在这个问题上作出的努力,面对的具体问题
第三段,具体地写出你们国家通过哪些手段(一般是联合国文件啊,协议啊,国际活动啊)在这个问题上积极地一面=v=
第四段,提出国家的立场,具体地一些可以考虑实施的措施(比如和哪个国家合作啊或者是啥的)

PS:我也是蔚蓝的社会发展的,卢旺达(这不是我选的啊啊啊啊啊T T)