去 塔城 应该注意些什么

我要去塔城了要呆好几个月,麻烦在塔城的兄弟介绍哈塔城,那边有什么好玩的,好吃的,外出应该注意什么。去的时候该带些什么(衣服之类的该注意什么)。然后那边的学校是否都通网络,... 我要去塔城了 要呆好几个月,麻烦在塔城的兄弟介绍哈 塔城,那边有什么好玩的,好吃的,外出应该注意什么。去的时候该带些什么(衣服之类的该注意什么)。然后那边的学校是否都通网络,无线网络大概怎么收费的。
最好告诉些些礼仪之类的该注意的,谢谢~
塔城的可以加我~
详细的感觉有用的会追加~
哇咔咔158
我们塔城市周边也就几个好玩的地方···
巴克图口岸、卡浪古尔水库、乌拉斯台水库···都是不错的选择
好吃的有特色的就是八大块!
还有什么袈裟丸子、过油肉之类的菜你就去家庭餐厅去尝尝。
味道比较地道!
外出不要惹事。尤其是到了晚上的时候、在夜市附近千万别惹事。
衣服不用带厚的,这边热,你最好在你那买些夏天穿的衣服
因为我们这衣服贵的要死!!
出门带上身份证!
现在网吧都要登记身份证~晚上也不让打夜了···
学校都有通网络·
无线网络收费嘛··还不清楚···
礼仪么~
和少数民族兄弟要保持亲和力·不要有民族色彩。
尊重他们的风俗习惯
你还是上网先看看伊斯兰教的风俗吧~!
···
····
我们塔城现在正在创建文明城市呢·
所以
你会在我们这里生活的愉快的!
欢迎来到我们塔城!!
xdjwang123
这边天很热,没必要带什么厚衣服.吃的嘛,我感觉和其他地方没什么区别,我一般都是喝啤酒吃烤肉.玩什么呢?卡厅..太俗.你去口岸转转是应该的.风景好的地方也有.学校都通网.无线网络收费我还不清楚.礼仪没什么.这边汉族多.都随汉族礼仪走.但是,千万要尊重伊斯兰教的风俗.
不是太熟的哥们别乱开玩笑.尤其是猪肉之类的
....最后祝你在我们塔城开心,愉快.
凌厉狂风
好玩的地方不多,但都比较经典,喀浪古水库,乌拉斯台水库,巴克图口岸,远点的有小白杨哨所,塔斯特风景区==。。。吃的比较丰富,肉食为主,外出多带钱就没什么问题了,这里的人们很热情的。问路啥的都会很客气的答复你,衣服最好带3季的,我们这里经常夏天能感受到春秋的急降温,温差比较大的,气候多变。学校网络都有,收费不详。礼仪方面只要是新疆人都应该知道,不是的话就找汉族朋友问问很快就能了解。
游来游去的游子
多带点矿泉水