脱发怎么办??

请问,脱发是怎么回事???有什么办法能减少脱发?我是女孩子,才20出头。原本是长发,脱发就挺厉害的,本以为是因为头发长才会这样,我特地把长发剪成了短发,可还是很厉害。洗头... 请问,脱发是怎么回事???有什么办法能减少脱发?
我是女孩子,才20出头。原本是长发,脱发就挺厉害的,本以为是因为头发长才会这样,我特地把长发剪成了短发,可还是很厉害。洗头发的时候,头发就掉的很厉害。擦头发的时候也是,平时梳头也一样,看着掉落一地的头发很是心疼。
有朋友知道有什么办法能减少脱发么??
百度网友571a636c333
建议你试试羞颜坊的生发液,纯中药的,对身体没有任何伤害的,治疗脱发效果很好,你可以在网上了解一下。
麻淑萧乐和
我以前就脱发,告诉你一个简单的方法,每晚睡前吃两勺黑芝麻,一段时间就会看到效果.不过重在坚持.
真心公主丫
在洗头液里加上一小撮盐巴混合。要至少连续洗3次才见效哦,所以不要那么心急~~~
我试过咯,还蛮好使的。
蒲慕郯鸿禧
来瓶霸王防脱。少吃油腻食品,注意营养,注意休息,不要有压力
少苒邝婷秀
首先要注意补充营养
减少精神压力
保持头发的清洁
.按摩头皮
丝菲生发
就是不错的选择
http://url.cn/243dId