淘宝运费怎么设置满一定数额自动减免邮费?

以前买过一家店的东西,满70包邮,在点确定购买后他会自动判别是否包邮,给出正确的运费(小于70,快递就显示10元,大于70,快递就显示0元),而不需要让卖家手动去改价格,... 以前买过一家店的东西,满70包邮,在点确定购买后他会自动判别是否包邮,给出正确的运费(小于70,快递就显示10元,大于70,快递就显示0元),而不需要让卖家手动去改价格,很自动化,我想知道这个是怎么实现的?是靠某些软件助理还是需要购买淘宝增值业务? 展开
小小的迷路
知道合伙人养生行家
目前是一名在校大三学生,在上学期间出去做了多份兼职,各种职业

这是订购服务满就送的设置。

  1. 点开我的淘宝——我是卖家——卖家服务管理中订购,同时还有其他的订购服务。

  2. 设置满就送,然后登陆到店铺管理首页,点击营销推广再点击店铺促销工具,在展示的满就送设置页面中。

  3. 按照想要做的促销力度填写满多少免除运费的相应内容,点击完成设置,这样满就送的设置就完成了。

  4. 去宝贝页面中查看展现的情况。满就送设置部分区域不免除功能,这样满就送就设置完成了。

  5. 进入满就送的设置后台,在原有的免邮右侧增加不免邮区域选项,点击展开后就可以勾选不免邮区域了。

品溪姐

现在店铺免费邮费的越来越多,同时活动优惠也是天天都有的。

想要满一定数额,系统自动免邮功能,一般是需要借助营销折扣工具才可以实现的。

一,找到相关活动折扣工具,一般营销工具都有这项服务 ;

二,创建减免费的活动项目;

三,把参与满额减免邮费的宝贝,统一挑出来,放到此折扣项目内,进行统一设置满额设置。

四,设置好时间,折扣,数量,再进行发布优惠信息。
沃尔卖
这个是淘宝“满就送”增值服务。
炫芯微
要给淘宝钱购买他们的服务才可以。
QQ282645981
淘宝有个套餐叫:满就送
要钱买的