马克西姆最好听的钢琴曲?推荐几首

yingyubixiu
01 Victory Remix 胜利 02 Nathrach 海蛇庙 03 Exodus 出埃及记 04 Olympic Dream 奥林匹克之梦 05 Flight of the Bumblebee 野蜂飞舞 06 The Gypsy Maid 吉普赛女郎 07 Wonderland 新乐园 08 Child in Paradise 天国的孩子 09 Beyond Rangoon/Waters of Irrawaddy 远离仰光/伊洛瓦底江之水 10 Somewhere in Time/The Old Woman 似曾相识 11 New World Concerto 新世界钢琴协奏曲 12 Merry Christmas Mr Lawrence 圣诞快乐劳伦斯先生 13 Kolibre 蜂鸟 14 Claudine 克劳汀幻想曲 15 The March of the Icons 巨像进行曲 16 Still Waters 澄镜之水 17 Anthem 颂歌 18 Croatian Rhapsody 克罗地亚狂想曲
还有,马克西姆演奏的所有肖邦的曲子都值得一听!^_^
花破飞雪
野蜂飞舞,克罗地亚狂想曲,出埃及记
唯一的色显1P
克罗地亚狂想曲 古巴 汉娜之眼 胜利 天国的孩子 古巴鸡尾酒 新乐园 加勒比海盗 海神号的传说 野蜂飞舞 极速风暴 出埃及记 荒漠天际 古巴Pure 布达佩斯咖啡 澄静之水
彩虹沙漠17
出埃及记,克罗地亚狂想曲
蓝极无泪
克罗地亚狂想曲。出埃及记