广州天河客运站去广州火车东站怎么走?

有没有直搭的。另外换地铁是怎么换的?到了后是在东站的那个出口?第一个去那边。。。谢谢指点。。从东站那个出口出来可以搭884... 有没有直搭的。另外换地铁是怎么换的?到了后是在东站的那个出口?第一个去那边。。。谢谢指点。。
从东站那个出口出来可以搭884
匿名用户
1.从天河客运站3坐884路(坐11站)到广州火车东站总站下.走约80米到广州火车站。 2.乘坐出租车:共行驶4.2公里,费用15.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著加。 自己上广州坐车网查就行
cfh_31
天河客运站坐地铁3号线到体育西路站下,听清楚广播提醒下站台,然后换乘另一条3号线支线就直达东站了。然后按导向指引出站即可。

在天河客运站出来的公交中途站(非公交总站)有884路直达东站总站。

B出口。然后走出路面才能找到车站的。
PhilipCole
天河客运站大厅出来一边就是地铁口,3号线一只坐到体育西路下车不出站,然后转1号线和3号线都有一条分支专线到火车东站,都要先上来道0负一层然后坐扶梯下去,一样。
公车不知道怎样,那边的交通比较乱。
wg...b@163.com
最简单,搭884路,15分钟就到了