我皮肤一遇到凉风或者出汗后被风吹皮肤就会起疙瘩怎么回事? 15

巨痒,然后挠过后就会皮肤变红,挠过的地方就会顺着挠过的痕迹起一条线的疙瘩,大概持续20分钟就会止痒,疙瘩消失。而且一拿热水袋敷上就好了,冬天时大概睡觉时会痒,痒后会感觉刚... 巨痒,然后挠过后就会皮肤变红,挠过的地方就会顺着挠过的痕迹起一条线的疙瘩,大概持续20分钟就会止痒,疙瘩消失。而且一拿热水袋敷上就好了,冬天时大概睡觉时会痒,痒后会感觉刚刚痒过的地方冒热气。

怎么办?
不是荨麻疹。
越挠越痒,冬天晚上要挠半宿
百度网友3d75f926
你这个可能是 荨麻疹 荨麻疹俗称“风疹块”。是由于各种致敏因素,如药物、食品、花粉、感染等引起皮肤、粘膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应。皮损形态不规则,一般24小时内会消退,也可反复发作,迁延不愈。
治疗是以去除致敏因素为主,用抗组胺药物为辅,严重者可予以皮质激素治疗。

我是学中医的 建议你到中医院找中医师味你开方,效果远比西医好!
我认为很可能就是荨麻疹!!因为其表现多样化! 按中医来讲你是属于血虚风燥!不信的话去皮肤科看!
lsc4226338
这是正常的现象,当出汗的时候风一吹汗液就会呗蒸发,蒸发吸热,你就会感觉凉爽,但是过于凉爽机体就会产生反映保护机体体表温度不会降低就会起一些小疙瘩