按键精灵如何实现脚本与脚本间的数据传递

用按键做小精灵的时候可以添加脚本。我想N个脚本共用一个脚本中的数据。有人说用剪切板,我觉得这种方法不行。有人说把数据写入文件。然后再调用文件的数据。这方法我同意。可具体怎... 用按键做小精灵的时候可以添加脚本。我想N个脚本共用一个脚本中的数据。有人说用剪切板,我觉得这种方法不行。有人说把数据写入文件。然后再调用文件的数据。这方法我同意。可具体怎么写。请指教 最好把数据保存在uservar.ini里。谢谢各位高手了 展开
aa8551758
Plugin File.WriteFileEx("C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\MK's AutoFire.ini", "写入内容内容")
//=================写入代码
Plugin Text = File.ReadFileEx("C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\MK's AutoFire.ini")
i=0
f=split(text,"|")
For UBound(f)
MessageBox "一共有[ "&UBound(f)&" ]句"&vbcrlf&"第[ "&i+1&" ]句为: "&f(i)
i=i+1
EndFor
//=================读出代码
AiPPT