魔兽世界死亡骑士到底是个什么样的职业?

那位大哥能帮我具体介绍一下魔兽世界DK到底是个什么样的职业?如果玩联盟.什么种族的好.如果跟贼比较哪个更牛B一点..那个更耐玩..哪个可玩性高一点.我现在很纠结.反正很多... 那位大哥能帮我具体介绍一下魔兽世界DK到底是个什么样的职业?如果玩联盟.什么种族的好.如果跟贼比较哪个更牛B一点..那个更耐玩..哪个可玩性高一点.我现在很纠结.反正很多人都说开80贼比70的时候弱多了.都说战士比较牛.骑士比较牛.牧师比较牛.可是就没人说盗贼的.我现在就玩的盗贼.我怕我现在辛辛苦苦练到最后白练了.还得换职业.希望大哥大姐们能具体帮我介绍介绍DK..再跟DZ做下比较..被采纳最佳答案的追加100分.现在体问没有就是怕有的人奔着分来的..乱回答.最后还是达不到我要的目的.请各位谅解.麻烦认真回答!谢谢 展开
酱油罐罐
怎么说,关于惩戒骑和DK的差别,你只需要知道惩戒骑是冲进人堆去杀人,而DK是把人家拉到你的人堆里面来杀人的就行了。至于什么符文符能机制,只看网上说是不可能明白的,而自己一旦上手了,20分钟完全搞定。盗贼的话,到了80也是比较牛的,但相比于之前的几个版本确实是削弱了不少。不过你要这么想,WLK是为了DK而开的版本,为了突出DK,所以其他的职业被削弱这是很正常的。最明显的就是惩戒骑了,拿十字军打击来说,伤害被减少了一半。
如果想玩DK,联盟推荐人类DK输出路线,自利特长真的是非常非常阴霸的技能,而且双手剑专精对输出来说作用很大。NE也不错,影遁在TBC貌似被加强了,如果是想坦的话天生的闪避就是一神技,而且天生的肤色和适合DK...=。=
部落呢,亡灵是自然不用解释的,亡灵意志是个不亚于自利的特长,而且亡灵的死亡骑士,感觉很搭配的说...第二推荐是BE,PVP杀法系你是不可能让他放出读条技能来的。第三老牛也不错,但是仅限于DK坦,战争践踏就是用来干这个的...
反正就是一句话,根据天赋的不同,DK在副本和竞技场里头都是不容小视的一个存在,当然DK在任何WLK版本中都是满地跑的,就跟TBC里头的圣骑士是一个状况。我曾经就在台服组了个5人DK队,打得比5人圣斗士队还过瘾...
以上全是本人征战台服的心得,虽然不尽正确,但是希望能给楼主一些帮助。
小BT_
玩LM的话,人类有个种族天赋是自利(等于一个徽章).
暗夜有影遁,用的好的话相当于一个消失.
推荐这两个种族。

另外80的QS在副本中很牛,至于在PVP方面,CJQ就没现在70的厉害了
OTLOTL
人类。有武器专精。自利不错。

个人认为DK牛。板甲的有几个怕DZ的。

个人认为DK可玩性高。三系天赋,二种位置——T、DPS,样样都能做得很不错,而且对手法也不是没有要求。

DZ,一个不提供BUFF却很需要团队BUFF的近战DPS。有很强的控制能力,一定的暴发能力,身穿皮甲不经打,没有回血技能。切人不知道,至少切怪的爽快感完全不如武器Z、CJQ。这就是我玩过DZ之后的印象,目前留作双采号。在80高韧高血量的时代,DZ弱势可能就是因为连招不死人,没招的DZ你懂的,而且还不经打。
gejunjuedi
那得看你喜欢玩什么了PEV还是PVP,输出类型的还是防御或者治疗类的。
对于DK来说是个综合了战士和盗贼的新英雄职业任何天赋都可输出或者防御,拥有强大的自我回血能力与盗贼相比起来我认为是强了一点,看你是玩什么了PVE的话DK不是很出色的DPS 与纯DPS的盗贼相比起来还是有差距。玩PVP的话盗贼有很强的控制能力主要靠爆发,DK有不错的抗打能力因为有回血技能和板甲高血量
玩联盟DK
如果是玩PVE 当 T 我建议你选择暗夜 对于T来说多点躲闪是很好的,如果是输出的话人类是不错的选择人类的专精很受用
如果是PVP个人认为选择人类不错,种族技能很不错
namedarjon
本人台服主玩DK 银翼要塞服务器 竞技场S3末才接触 只用战士S4赛季 22 战德勉强14组混条小龙 :

DK符文和 能量独特 远程跟近战兼顾 的很奇怪的职业

PVE 打击方式像3.1.3有流血压制战士或3.0之后的惩戒骑 独有的瘟疫就像术士的DOT AOE能力很好 跟战士一样可以坦 可以输出 坦克方式偏向高血高护甲 针对讲就是一个专门对付魔法型BOSS 的熊坦 输出排名目前版本靠前 但单体比盗贼些差

PVP 有大量的自带反魔法技能 带食尸鬼 像猎人的BB或术士的BB 一定程度上克制法师和盗贼 属于反限制比较强的职业 配合爆发职业很好前途(3V3)

但是友情提示:因为现在台服3.3版本已经接近尾声 大家几乎都在等大灾变了 如果比如说明天开服肯定有大批在台服玩了这1年半多DK回来的 不管是PVE PVP 都领先玩了没多久 或者根本没玩的人 当然可能高手不多 玩了久的不一定玩的好

说到各个职业的强和弱 都有在竞技场各个赛季拿龙的 只是视平衡性调整 覆盖的比例略有不同 像战士目前只有S5赛季很差 但是S6之后大改观 整体一直很好

也就说 不管一个玩家他选什么职业在这个赛季只要水平够高都可以排名很靠前而拿龙 看自己的能力水平 宅 还有队友 还有你选的职业在这个赛季的强势成都

而且你不可能选一个兼顾插旗 JJC 各个都全胜的职业 他毕竟是一个相对平衡的环境 即使选一样的 也存在玩家的差异

但是目前来说 盗贼跟法师 插旗算是通吃方面最好的 因为玩的好的跟玩的差的给人的差距是很大的 就算在很厉害的高手里也能再分档次 细节和反应各个方面技术的把握 给人的可提升空间最大的2个职业 这个只只有跟自己服插旗好的 组里竞技场排名靠前的人打了 或者打到相近水平才知道

另外就是根据自己的喜好玩职业了 这个往往更决定玩家的成长 游戏始终是人在玩的 职业只能是相对强弱 只有高手平的玩家 才真正的把差距拉开 所以不用在乎玩的职业强弱 只要自己喜欢 努力研究 使他变得更强 才更是玩家需要做的

只要一味的当一个职业在这个版本感觉强才选择 反而意思不大 或者不够长远 但是也算是一种游戏方式 看你个人喜好 选择了

如果真要顾及全面的选择 建议借所有不同职业来上手玩几天PK一下 综合做决定
qu...9@163.com
话说是板甲SS 就是保持DOT的情况下最大化的DPS
LM种族的话最好人类 应为人类有剑专精在拿剑的情况下多3点精准 3点精准差不多=23的力量
至于更DZ比的话死亡骑士应该和DZ差不多DPS 各有优势 至于可玩性绝对的DK比较好玩毕竟这个版本的橙武DK士绝对跟装备的 而且DK还能为MT
话说这个版本的ZS 和MS 确实比较NB 但是QS那纯属狗屁!ZS和MS相对NB是WMO上的高玩上班的比例!至少在我们团队里我DK
绝对能排前三
DK跟DZ比较?真不好只能说差不多的水平下2个真的差不多!DZ或许DPS会比较高100~300吧
不过DK比DZ的花样绝对多 可以装备单手双持或双手武器 能打能抗 移动站 木桩DPS影响不大