世界杯夺冠次数最多的是哪个国家?第二第三呢?

xssymm
巴西5次获得世界杯冠军是获得世界杯最多的国家。5次分别是:
1958年瑞典世界杯 1962年智利世界杯 1970墨西哥世界杯
1994年美国世界杯 2002年韩日世界杯

意大利4次获得世界杯冠军,是第二多的国家。
分别是1934年意大利世界杯 1938年法国世界杯 1982年西班牙世界杯 2006年德国世界杯
其次是3次获得世界杯冠军的德国。
分别是1954年瑞士世界杯 1974年联邦德国世界杯 1990年意大利世界杯
jeannelong
世界杯至今共产生过7只夺冠队伍,分别是:
巴西 5次
意大利 4次
德国 3次
阿根廷 2次
乌拉圭 2次
英格兰 1次
法国 1次
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

巴西5次获得世界杯冠军是获得世界杯最多的国家
意大利4次获得世界杯冠军 是第二多的国家
其次是3次获得世界杯冠军的德国
百度网友40e61f53e58
夺冠次数最多的是巴西五次,其次意大利四次,德国三次,阿根廷和乌拉圭是两次,法国、英格兰一次。
飄英浪子
第一巴西5次,第二意大利4次,第三德国(含联邦德国)3次。
iyg12345
夺冠次数最多的是巴西五次,其次意大利四次,德国三次,阿根廷和乌拉圭是两次,法国、英格兰一次。