家里总是生蛆 10

今天早上突然看到家里生蛆,在沙发下,鱼缸周围,这是什么原因?怎么解决呀?... 今天早上突然看到家里生蛆,在沙发下,鱼缸周围,这是什么原因?怎么解决呀? 展开
这些小存在
蛆虫主要是苍蝇产生的,夏天苍蝇多,产生一点蛆虫也很正常,如果数量很多,那是要注意了,这时,你首先要切断苍蝇来你家的路线,然后买些祛虫剂杀蛆,以后要保持食物的洁净卫生,勤倒垃圾,那么蛆就在没地方生长啦~哈哈哈
荣子荣子
一定是你家里太潮湿了。建议 往潮湿的地方撒上石灰。

尤其是旮旮旯旯儿的地方。和不容易通风的地方。

石灰是吸潮的。应该管用。

你是否把家里的家具以及东西适当的挪挪地方。

争取让家里的每个地方都能通风。那样就从根本上解决问题了。
wgy507
太潮湿了,屋里环境不卫生,苍蝇多,还有可能是鱼生病了招的
建议做大扫除,尤其是角落的地方,再不行就撒点药
古龙小翠un
太脏了 多收拾收拾