2000元左右的高性价比索爱,诺基亚手机推荐~~~

不要网购的价格~~性价比高一点。。。屏幕要清晰一点,拍照像素要大于等于320。。。女生用~要行货哈~~... 不要网购的价格~~性价比高一点。。。
屏幕要清晰一点,拍照像素要大于等于320。。。女生用~
要行货哈~~
Lalter
诺基亚6700s,专卖店价格1900,屏幕比较清晰,500万像素,自动对焦,照片编辑,滑盖,紫色的不错,外观也不赖。挺适合女生。
百度网友072629a
建议考虑HTC的G3吧、貌似现在有粉色和白色可选,水货现在2200多点吧、

和iPhone一样的电容屏,GPS WIFI 500W自动对焦 很大的内存组合 你可以百度一下 看看这款机器的评价

智能机玩家联盟团队为您解答
qq4548513
诺基亚的61还是62挺不错的
jwsmile
诺基亚5800XM、索尼爱立信X1、
柠檬雨芒果
E66 N85