关于成人高考的几个问题

我有一所名牌大学的本科学位,但是因为专业问题找不到好的与专业对应的工作。现在改行了,想再考一个与建筑有关的本科学位(方便以后考证),请问:1.2010成人高考何时报名?2... 我有一所名牌大学的本科学位,但是因为专业问题找不到好的与专业对应的工作。现在改行了,想再考一个与建筑有关的本科学位(方便以后考证), 请问:
1.2010成人高考何时报名?
2.2010成人高考何时考试?
3.与建筑有关的专业需要考哪几门科目?
4.政治需要考吗?在哪里可以买到比较好的政治复习资料?
回答好的有加分!!!!!!!!
我是江苏的
我说了我是本科毕业啊~
想再考个学位而已
我原来是材料专业的
百度网友9cde5bf29
1、江苏省报名时间:8月中下旬网上报名,9月上旬确认

2、考试时间: 2010年10月16日-17日

3、不管你什么专业,考试科目是按层次和学科门类来划分的
专升本:理工类:英语、政治、高数(一) 经管类:英语、政治、高数(二)
4、专升本都要考政治,成人教育的复习资料在大一点的书店都有。如果你是南京的在军人俱乐部应该有,而且价格便宜
sl11732003
具体你还是得去你当地的招办问下吧,各省的情况不一样。有的学校对于已经拥有本科学历的是免考的。如果报名,大概是8月在网上报名,9月在招办现场确认信息,照相采集信息,交报名费。10月中旬参加考试。11月份出成绩,12月份确认被录取,收到录取通知书。
与建筑有关的专业是属于工科的,需要考英语,高等数学,政治。成人教育的复习资料在大一点的书店都有。
如果需要考试,还是自学吧,名校毕业应该有一定的基础和英语功底,这考试对你应该不算难。
不要改我账号
1、2010年成人高考8、9月报名,具体留意当地的招生考试网
2、10月份考试,报考后会有准考证,上面应该有说明
3、你这种情况不知道是以高升本还是专升本来考,如果是高升本的话就考语数外和物理化学,具体你可以打当地的电话来咨询
4、如果是专升本应该会考政治
5、如果自学能力强,有毅力我觉得你还是自考好些,可能会更快。
eyesspiral14
1、8月初网上报名,9月去第一志愿的学校现场确认报名。
2、10月中旬考试,今年应该是17号和18号
3、你说你的专业找不到好工作那我猜你应该是专科毕业的吧,如果你是专科起点的话政治和英语应该是要考的。
4、淘宝网或者当当网上面搜一下成人高考教材,外面的书店里也有买,一般大部分是用高等教育出版社和电视大学出版社的。
sandycy
你以后要考什么证?原来所学的什么专业?如果已经是工程类或工程经济类的,基本上各种执业资格证考试都是可以考的。不一定要再修建筑类的。

关于成考的要求你可以看这里http://baike.baidu.com/view/850716.htm
全国几乎都一样的。