推荐好看的日本动漫(有爱情)

要原因... 要原因 展开
零_人类
<<守护甜心>> 比较幼稚 搞笑+玄幻+校园+变身

<<龙虎斗>>喜欢傲娇loli必看

<< 旋风管家>>搞笑和-点吐槽 满受欢迎

<<交响情人梦>>从漫画改编成动漫--->电视剧--->电影 一部古典音乐的搞笑动漫! 不容错过!

<<下-站天后>>经典三角恋 美型动漫

<<薄樱鬼>>2010年新番 美型逆后宫动漫 帅哥一堆

<<金色琴弦>>逆后宫音乐动漫 帅哥-堆

<<完美小姐进化论>>(校园+爱情+搞笑) 人物都是厚嘴唇

<< 灼眼的夏娜>>傲娇loli 奇幻 受欢迎

<<公主公主>> 后宫动漫 复仇

<<爱丽丝学园>> (恋爱+校园)

<<风之圣痕>> 校园+魔法+爱情

<<樱兰高中男公关部>> 校园+搞笑+爱情

<<S.A特优生>> 喜欢樱兰和金色琴弦必看 (搞笑+校园)

<<吸血鬼骑士>>美型动漫 腹黑控必看 大获好评 经典三角恋

<<零之使魔>>穿越 魔幻 后宫 女仆

《青出于蓝》(很好看的纯爱漫画哦,女主很有爱哦~)

<<会长是女仆大人>>新番 (更新超慢的.....不过还不错.)

<<寻找满月>> 死神 剧情中上 音乐 约定

<<伯爵与妖精》美型 剧情好

<<天国少女>>美型逆后宫动漫 选夫游戏 女主也很有爱哦~

<<Kanon>> 三大催泪弾之一

<<clanned>> 三大催泪弾之一

<<AIR>> 三大催泪弾之一

<<好想告诉你>> 女主和男主红过许多磨难才在-起 搞笑

<<彩云国物语>>中国古代 逆后宫 美型

<<水果篮子>> 生肖 逆后宫 变身 虽然名气比较小 但很好看

<<增血果林>> 吸血鬼 学园风波

<<翼·年代记>> 与名作<<xxxholic>> 内的故事有交叉关系 本作平行世界并行的故事观,由魔卡少女樱女主做这部戏女主

<<不可思议游戏>>(穿越时空+爱情)

<<愿此刻永恒>> (校园+爱情)

<<我家有个狐仙大人>>(搞笑+玄幻+校园+变身)

<<犬夜叉>> 搞笑+玄幻+校园+变身

<<天使怪盗>>(魔法+爱情+校园)

<爱情泡泡糖> [4后宫+校园+美女]

<<爱的魔法>> [4后宫+校园 个个都是美女]

<<SOLA>> 2后宫 很有内涵

<<全金属狂潮>> 校园+后宫+战斗

<<叛逆的鲁鲁修>> 校园+后宫+战斗

<<我的主人爱作怪>> 主仆+搞笑

<<今天的5年2班>> 校园+爱情[这个邪恶..= =现在的小学生都是这样吗??好奇啊....]

<<蜂蜜与四叶草>> 校园+爱情

<<狼与辛香料>> 做生意+旅行+人与狼

<<Tsubasa>> 魔法+旅程

<<奇幻贵公子>> 美型+剧情不错+有一集很搞笑
名侦探柯南,兰和新一之间真挚爱情
匿名用户
SA优等生、、、、很好看的哦、、、有很萌的爱情哦、、、
故事内容:
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S.A”的精英中的精英的班级。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二……在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。
Linyci
《天国少女》 美型 剧情不错
《彩云国物语》 后宫型 男生很美型
《好想告诉你》干净的爱情故事
《吸血鬼骑士》美型 爱情算一大主线
《金色的琴弦》 华丽音乐下的爱情故事 这个看漫画好一些
《恶作剧之吻》 就不用介绍了
宫崎骏的算吗?《哈尔的移动城堡》我很喜欢 淡淡的爱情
《樱兰高校美男部》应该也算 这个超受欢迎的
还有很多 你先看着 想看动漫可以来找我 我很喜欢动漫的。
妃舞自在
SA特优生 薄樱鬼 会长是女仆大人 吸血鬼骑士
百度网友e36ad578b
东村明子 《海月姫》
育江绫 《洁く柔く》
椎名軽穂《只想告诉你》
六花千代《IS 上帝的恶作剧》
末延景子 《Life~人生》
伊藤理佐 《我的加味人生》
GEORGE朝仓《恋文日和》
二之宫知子《交响情人梦》
羽海野千花《蜂蜜与四叶草》
小川弥生《宠物爱人》
吉永史《西洋骨董洋果子店》
高屋奈月《魔法水果篮》
池泽理美《变身小辣妹》
上田美和《蜜桃女孩》
这些动漫都是近十年来的少女向获奖作品, 可以说是绝对的经典。当中有不少作品被翻拍成日剧 ,台剧或是真人版电影。 如果你是少女向动漫迷, 本人强烈推荐给你, 希望你会喜欢