帮忙修改一下这个作文,并找个好题目

我今年六年级,写了一篇较短的作文,大家帮忙改一下,我想投稿呢。在我小时侯经常喜欢踢踢打打,一个人在家模仿武侠故事中人物的动作。爸爸看我这样,想到让我去学习武术。但是妈妈认... 我今年六年级,写了一篇较短的作文,大家帮忙改一下,我想投稿呢。

在我小时侯经常喜欢踢踢打打,一个人在家模仿武侠故事中人物的动作。爸爸看我这样,想到让我去学习武术。但是妈妈认为学习重要,如果从另一方面入手,最后可能连一点特长也没有,还耽误了学习。不过妈妈认为强身键体也不是坏事,于是便让我利用业余时间去做仰卧起坐,举哑铃。
上小学后,我对武术有了兴趣,开始适当增加举重次数,而且每天坚持跑步,锻炼腿步力量。渐渐的,我开始想尽一切办法寻找关于武术的资料和视频。后来爸爸见我已不是一时兴起,而是真的爱好武术,于是开始帮助我训练:扶我倒立,指导我练习武术,因为老爸也是一位武术爱好者。
后来,在五年级暑假时,我再三请求父母,终于他们同意让我去武术班,享受专业的训练。去了武术馆之后,那里的训练更为刻苦。每天要压腿压腰,跑步的长度也一下增加到了1200多米,几天下来,我腰也疼,腿也疼,但是这也丝毫打击不了我学武的决心。
直到现在,我仍在习武,并且进入了一线对,去迎接更刻苦的训练。从开始到先在,我没有停止过一天,我现在单叉,双叉,侧番,空翻,倒立等基本功都不在话下。今后,我仍会坚持下去。

这好象太短了。
wo43262769
  武术的梦

  小时侯,我就是个不甘寂寞的孩子.喜欢踢踢打打,经常独自在家模仿武侠故事中人物的动作。爸爸看我这样,想让我去学习武术。可妈妈认为还是学习重要,怕我学武术后,耽误了学习,到头来弄个文不成武不就的。不过妈妈认为强身健体倒不是坏事,没反对我在空闲时去做做仰卧起坐,举哑铃等运动。
  上小学后,我对武术的兴趣没减反增.而且制定了训练计划,逐渐增加举重次数,每天坚持跑步来锻炼腿部力量。渐渐地,我开始想尽一切办法寻找关于武术的资料,有时间就研究武术。后来爸爸见我已不是一时兴起,而是真的爱好武术,于是也开始帮助我训练,指导我练习武术,因为老爸年青时也是一位武术爱好者。
  在五年级暑假时,在我再三地恳求下,老爸老妈终于同意让我去武术班,接受专业的训练。去了武术馆之后,我的训练更为刻苦。每天要压腿压腰,跑步的距离也一下增加到了1200多米,几天下来,我腰也疼,腿也疼,但是这丝毫也动摇不了我爱武术的决心。
  现在,我仍在努力习武,并且进入了一线队,迎接更艰苦的训练。从开始到现在,不管刮风下雨,不管心情好坏,我没有停止过一天的锻炼.现在我做单叉,双叉,侧翻,空翻,倒立等动作都不在话下。
  今后不管遇到什么样的困难,我都会坚持下去,去追寻武术的梦`````````````
浅秋的思念
多加点 形容词 在生动些 有些死板
ch3690300
我童年的故事
在我小时侯经常喜欢打打杀杀,一个人在家模仿武侠故事中人物的动作。爸爸看我这样,想到让我去学习武术。但是妈妈认为学习重要,如果从另一方面入手,最后可能连一点特长也没有,还耽误了学习。不过妈妈认为强身键体也不是坏事,于是便让我利用业余时间去做仰卧起坐,举哑铃。
上小学后,我对武术有了兴趣,开始适当增加举重次数,而且每天坚持跑步,锻炼腿步力量。渐渐的,我开始想尽一切办法寻找关于武术的资料和视频。后来爸爸见我已不是一时兴起,而是真的爱好武术,于是开始帮助我训练:扶我倒立,指导我练习武术,因为老爸也是一位武术爱好者。
后来,在五年级暑假时,我再三请求父母,终于他们同意让我去武术班,享受专业的训练。去了武术馆之后,那里的训练更为刻苦。每天要压腿压腰,跑步的长度也一下增加到了1200多米,几天下来,我腰也疼,腿也疼,但是这也丝毫打击不了我学武的决心。
直到现在,我仍在习武,并且进入了一线对,去迎接更刻苦的训练。从开始到先在,我没有停止过一天,我现在单叉,双叉,侧番,空翻,倒立等基本功都不在话下。今后,我仍会坚持下去。

楼主你这作文只有一个地方没用对词,总体来说还是写得好。但我还是要告诉你:要对自己有信心,题目自己动点脑筋就会想的出来了。