实况足球8国际版球员补丁

我要最新的转会情况,球员情况和球员能力的更新!有的请邮件到360415754@qq.com谢了!能力有没有更新的?刚才有个人给我的球员能力没有改变噢!小本啊,梅西啊这些属... 我要最新的转会情况, 球员情况 和球员能力的更新! 有的请邮件到360415754@qq.com 谢了!
能力有没有更新的? 刚才有个人给我的球员能力没有改变噢! 小本啊, 梅西啊 这些属性都还很差
百度网友b62e796
王者之心4.0正式版已发送.伊布在巴萨,卡卡,CR,小本在皇马,阿隆索在皇马 17支升班马球队,中超联赛.

封顶数值一览

进攻 95(托雷斯) 进攻意识和防守意识进行了95最高的限制,以求攻守平衡
防守 95(费迪南德) 进攻意识和防守意识进行了95最高的限制,以求攻守平衡
平衡 95(德罗巴) 整体平衡较V3.0有大幅下降,只有个别球员平衡能力突出
体能 90(朴智星) 由于体能80以上打满全场没问题,所以对体能作出了大幅下调
速度 95(马丁斯) 速度上拉进一般球员与球星的距离
加速 95(埃托奥) 速度上拉进一般球员与球星的距离
反应 99(卡西利亚斯) 反应不作最高限制
敏捷 99(梅西) 敏捷不作最高限制
盘带 95(罗比尼奥) 整体盘带较V3.0有大幅下降,不过90以上仍有不少人
带速 95(卡卡) 带球速度作一定的限制,避免打法太过单调
短精 99(哈维) 短传精度不作最高限制
短速 90(兰帕德) 短传速度较V3.0有大幅下降,避免节奏过快而失真
长精 95(皮尔洛) 长传精度较V3.0有一定幅度的下降
长速 90(杰拉德) 长传速度较V3.0有大幅下降,避免下底传中速度太过失真
射门 95(劳尔) 整体射门精度数值与V3.0基本持平
力量 99(阿德) 整体力量较V3.0有小幅度的下降
射技 95(伊布) 整体射门技巧与V3.0基本持平
任精 99(儒尼尼奥) 任意球精度不作最高限制
弧度 99(贝克汉姆) 弧度不作最高限制
头球 85(特雷泽盖) 头球精度由于实况8游戏性的问题而作了极大幅度的限制
弹跳 95(克洛斯) 整体弹跳较V3.0有一定幅度的下降
技术 95(小罗) 整体技术较V3.0有一定幅度的下降
倾向 99(C罗) 进攻倾向不作最高限制
心理 95(卡纳瓦罗) 心理素质虽然有限制,但整体较V3.0有大幅提升
守门 99(布丰)守门技术不作最高限制,基于实况8射门变态,所以门将有加强
团队 95(萨内蒂) 团队合作虽然有限制,但整体较V3.0有大幅提升
徭音田寄南
邮箱呢
俟澹尹和
有没有中文解说的补丁啊?我那个英文不定我听腻了。
令槐喻倩秀
已发送,看看收到没有。