39战场SS装备在哪出

百度网友bd386dd5f
[深渊矿工帽] 7耐10智4精20全伤 装备后绑定 AH
推荐附魔:100生命 150法力

项链:[脉动水晶碎片] 8耐8精11全伤 拾取后绑定 大地公主任务奖励,联盟/部落,任务流程:山中的水晶--被困的公主--禁锢之石--打开钥匙之石--密斯莱尔的盟友--迷失者塞尔杜林--遗失的卷轴碎片--召唤大地公主,任务起始地点:密斯莱尔水晶碎块(阿拉希高地62.5,33.8)(可由拾取密斯莱尔坠饰触发),需要最小等级:30
肩膀:[血法师的衬肩] 8智4精10法术爆击等级 拾取后绑定 血色修道院墓地区"血法师萨尔诺斯 "掉落

披风:[看守者斗篷]/ [战地治疗者披风] 8耐5精18治疗6全伤 拾取后绑定 战歌峡谷军需官出售,售价:141荣誉,10战歌峡谷荣誉奖章

衣服:[巫妖法袍] 10智力13耐力14法术爆击等级 拾取后绑定 剃刀高地"寒冰之王亚门纳尔"掉落

手腕:[雄鹰之血纹护腕] 7耐6智 装备后绑定 AH

手套:[火焰惩戒之鲁恩乌的手套] 10耐19火伤 拾取后绑定 奥达曼"鲁维罗什"掉落
腰带:[死亡法师腰带] 6耐10智12全伤 拾取后绑定 剃刀高地"火眼莫德雷斯"掉落
裤子:[红色魔纹短裤] 12智14全伤 装备后绑定 裁缝(215)制做 材料:魔纹布卷(3),红色染料(2),粗丝线(1),[图样:碧蓝护肩] AH
鞋子:[高地布质长靴]/[污染者的布质长靴] 10耐3智8全伤 略微提高移动速度 拾取后绑定 阿拉希盆地军需官出售,售价:285荣誉,20阿拉希盆地荣誉奖章
戒指:[能量之黄金戒指] 4耐5智5精6全伤 装备后绑定 珠宝加工(180)制做 材料:翡翠(1),次级月亮石(1),金锭(4),黄水晶(1),珠宝加工训练师教授

武器:[乔丹法杖] 11智11精26全伤 装备后绑定 AH

魔杖:瘟疫短枝] 8全伤 拾取后绑定 剃刀高地"腐烂的普雷莫尔"掉落
狂暴的囧戰士
裁缝能做一些绿的
最主要的还是一些副本出
有钱就去拍卖行买
我在暗淡蓝点上
拍卖行,副本,战场荣誉兑换,自己做(珠宝,制皮,锻造,裁缝,炼金和附魔也可以做一些饰品什么的)
战斗力5的渣滓
世界掉落