练完跆拳道有点酸痛 20

我是个初学者才学了两天这两天一开始是横叉竖叉然后一些基本动作当天还行就是第二天……还有我横叉竖叉一直练不好谁能教教我啊!!!!方法越快捷越好啊!分送上!... 我是个初学者才学了两天 这两天一开始是横叉 竖叉 然后一些基本动作 当天还行 就是第二天…… 还有 我横叉 竖叉 一直练不好 谁能教教我啊!!!!方法越快捷越好啊! 分送上! 展开
lisa26757695
我是舞蹈人士,对于下叉,我个人有些方法,在家里找个4dm高的凳子,把一条腿放上去,压竖叉,压到很痛受不了时,往上撑一点,然后自己数50秒,把腿放下来,这肯定是很痛的,但没关系(因为不痛就不正常了),放松一些,用同样的方法压另只腿,每天尽量多压几次,差不多一个月就能练好(时间与你练得次数有关)还有中间注意休息,要不然会伤害某一些地方。。。
压横叉:你每天压个半小时的腿,然后试着下,到你自己的极限后,挺个10几秒。然后起来,注意这时候一定要在压压腿,活动活动筋骨10分钟 然后在下一次。。。这一天的练习就结束了 别太逼自己 这不是背书 不是猛练就可以的 应该科学的练 照我的方法 你要不是筋骨特别硬 2个月差不多了

我这是一个字一个字加上自身经验打出来的 希望lz能选我
其实痛苦的是压疼的腿还要学腿法,我压腿进步挺快的,在你感觉压的时候不怎么疼,放下来时反而很疼,那时就压伤了,我就是这样的,这就是尺度。
有人辅助会好一些,全身放松,让他用力.自己压的时候在压的时候反而要压的地方会不自觉的用力,所以自己压要放松. 我压了好长时间,效果还可以,但横叉难压,因为不好用力,竖叉可以在床上做,放松,手扶着点东西,多坚持一会,刚开始会硬,或者疼点,多压几下,就会适应.如果还要训练的话,注意太疼就不要压了.
有俯身这样的动作,这样的动作主要压臀部韧带,比较好用力,但不要过于求成,我就是这压伤了,几年都不好
仅一uniqueness
很正常啊,我也是这样,前天刚去报的名,当天还行,第二天大腿这里就开始痛了,教练说过两天就好了。我劈腿也不行,一起努力吧.
百度网友148645ecc7f
正常的,我开始练习跑步,开始就能跑5分钟,现在跑半个小时没问题,边听音乐边跑步,很好的。你练习横叉,你在网上搜索压腿方面的视频就可以了。越快越简洁就是快点压腿,长痛不如短痛
Jinxiaoxi_
你才有点啊,那说明效果还不是很好,要非常,很,才行。。
无论什么事都不可能很快就做好的
你可以每天在家自己压韧带
这是我的亲身经验,自己压了一个月后,竖叉就完全下了,横叉也比以前好多了
只有坚持,才能练好,不要去想什么快捷的方法,没用的。。
压韧带前一定要先热身,这样会轻松很多
tnt_99
没有快的方法,你可以一边看电视一边拉时间要久,让教练帮使劲也行