求一部美国僵尸的电影的名字

内容是世界所有的死人突然全部变成了僵尸,人类用铁丝网把城市围起来保护城市。城市中有专门的僵尸公司清理刚变成僵尸的死人(好像打狗队一样)。然后让僵尸带上一种特殊的项圈后僵尸... 内容是
世界所有的死人突然全部变成了僵尸,人类用铁丝网把城市围起来保护城市。
城市中有专门的僵尸公司清理刚变成僵尸的死人(好像打狗队一样)。然后让僵尸带上一种特殊的项圈后僵尸就没有了食欲,不再伤人。僵尸公司把它们当宠物一样卖给平民。城市里的居民每家都会养几个僵尸(就像手机一样普及),养的越多越有身份。
主角一家是个普通居民的孩子,但由于他父亲害怕僵尸不敢养(周围就他们家没养僵尸),所以遭到同学和邻居的嘲笑。后来他妈妈看不下去了,就做主买了个僵尸(他爸爸不让进屋,只能在院子里养,晚上还要拴起来)。小孩很高兴,经常和僵尸玩。后来由于意外这个僵尸的项圈坏了(只有这个小主角和一个好邻居知道)慢慢有了自己的意识,把这一家人当成自己的家人看待。
这部电影的世界观很怪,对人命看的很单薄,杀人也没有一点心理负担。最后男主角的父亲被邻居杀了,僵尸为他报仇了。事后男主角和他妈妈没有一点悲伤,邻居一家也是,见面完全没有仇人的感觉。
koran0728
叫 僵尸管家
有人在百度问过哦

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/72677543.html?si=3

问问题的小猫
僵尸额人FIT 也就是僵尸管家
百度网友d2c3cddb3
好东西求分享 我也想看
拂晓的妖一
没看过,知道了告诉我 - -我也想看!