泰国恐怖片 鬼影 看了一半之后怎么感觉不到恐怖

是你到后面开始吗?现在还在看呢期待到最后吧都看了一个小时了有点无奈啊看完了2楼的回答真让我汗颜从头到尾真没被吓到一丁点感觉根本不像恐怖片可还是值得一看剧情还行没白白浪费我... 是你到后面开始吗 ?
现在还在看呢 期待到最后吧 都看了一个小时了 有点无奈啊
看完了 2楼的回答 真让我汗颜 从头到尾 真没被吓到一丁点 感觉根本不像恐怖片
可还是值得一看 剧情还行 没白白浪费我时间
1楼的 你说的是 是这部电影 ??? 还是我看错了???
一对新婚男女 开车撞了 日本女孩的? 哦 应该是撞了女鬼才对
百度网友37ba7dd
因为这已经算不上恐怖片
基本上,对于这电影我是这样理解的。
男主角和二号死者如果不打算录枪版搞些钱,是绝对不会遇上这种倒霉事的。这就好像导演给那些在电影院盗拍的家伙们的一记耳光,果然应验了中国那句老话,白天不做亏心事,晚上不怕鬼敲门。当然,这里有一个逻辑问题,那就是即便男主角不去盗拍,女主角继续路人,他们到后来也会被鬼缠上,因为看过这电影的都会被鬼缠上,这两位的工作性质偏偏可以利用职务之便在场内气定神闲地蹭电影看。这个论述上的硬伤就请无视好了。(逃走)

接着导演又把指责转向了那些制作枪版的无良J商,男主在后来的情节中,对那个笑起来实在想让人拿折蹬塞进他嘴里的小混混抱一痛殴,打得血肉模糊打得神清气爽,从剧情上看,是男主角被逼到绝路时在沉默中爆发,打心底里对这些不法分子施以正义市民的愤怒,不过我们也可以理解成导演有意想向盗版商们响亮的板砖,我们甚至可以看到青筋暴起的男主一拳又一拳轮在小混混那欲拒还迎的脸上时那内心的台词配合他当时的表情活生生就是“叫你做盗版!叫你做盗版!”。
哦,正版卫士们当时就斜向上45度角泪流满面了。

影片的最后不明真相的群众买票进电影院看电影了,那只鬼不依不饶地对着观众喊“你想看我死吗?”这个意思其实传达得很好,大家都花钱进电影院看电影了,D版商们就真的只能一个个吊死给人看。

参考资料: 豆瓣

食尸鬼A津
本来飘来看看,不过一楼大哥的回答 实在令我控制不住,虽然我是个很在乎正确率的人,如果没有把握被选为最佳答案一般不会答案...唉....一楼朋友:你分析的电影剧情是《厉鬼将映》,人家爱楼主问的是《鬼影》,虽然都是泰国的,太不小心啦....话说《鬼影》我觉得没嘛意思,很多人觉得吓人无非就是最后看到那个鬼在%#$%#$(楼主没看完我不公布结果了),相反《厉鬼将映》倒是有点意思.....
百度网友18a9b080d
这个电影吓人的就在于结局 楼主要坚持 楼上的回答是啥 没懂
匿名用户
地上的人影蓦然抬起头来,
两夫妻在家光着大度尺555af,Ċòṁ
露出一张白玉无瑕的面容:“哥哥!”
  白色的兔毛兜帽滑落下去,露出一头乌黑的长发,灯笼的光芒照射进那双黑眸中