一张韩国明星的照片

请问有哪位知道这照片中的两个人分别是谁吗?希望可以顺便告知来源以及照片的说明,谢谢!说得好,我会酌情加分。... 请问有哪位知道这照片中的两个人分别是谁吗?希望可以顺便告知来源以及照片的说明,谢谢!说得好,我会酌情加分。 展开
百度网友bcba5e1
左边的是东方神起的金在中,右边拿着白色袋子的是队长郑允浩。
来源应该是韩bo(naver),这是私生饭拍的他们逛街,好像是。
时间嘛,看发型是四辑之后,再具体就不知道了~~
粉红啊粉红啊!!!YJ同学就是一正直的允在饭啊!!!满世界都是粉红泡泡了~~~~大爱!!!!
ps:韩国的naver相当于中国的百度~~
苌春0gQ
背影看不大清、不过应该是在中和允浩
1992108zxc
我感觉有点像在中和允浩
左边的在中右边的允浩
全属个人感觉的说...
百度网友652668db4
左男:金在中← →右男:郑允浩
落寞战灵Ch790
豆花:金在中(左),郑元浩(右)