女生伤感个性签名

我被人甩啦,他喜欢上别人啦。写一点可以让他回心转意的。(要女生的)... 我被人甩啦,他喜欢上别人啦。写一点可以让他回心转意的。(要女生的) 展开
我是中学生mm
假装坚强 假装阳光 原谅我没那么懂事和善良‘

有没有一种思念 叫永不疲惫 ヽ

年少时的梦 像一朵不凋零的花丶

童话里的流言 故事中的善变 究竟谁是谁的明天丶

我的天空失去了颜色。

炎热的夏至 背道而驰 越走越远的我们

其实我介意 那个假装潇洒的你

放纵了自己 一次次让眼泪没有意义的流失 。

心口 心口 总是止不住的隐隐作痛。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇 。

落叶飘零的秋天 带不走的是夏伤

手放开 是莪给你最后的疼爱つ

生如夏花 谁来订阅我的忧伤 つ

我漫无目的的走走停停,却始终走不出你的世界.

参考资料: 下次再来,给分我噢,我的都是我自己积攒下来的呢

老婆最大zb

一、以前爱一个人,形影不离。现在爱一个人,放在心里。

二、我试过销声匿迹,最终也无人问及。

三、记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

四、我在你看不见的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁。

五、别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。

六、别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。不是你的枕边人,也做不成你的心头爱。

七、从陌生人,到相见,到相识,最终离别,然后忘记,不如从不相见。

八、心是我的,可里面装的全是你。

九、从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

十、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

十一、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

十二、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

十三、我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。

十四、很多时候,看得太透反而不快乐,还不如幼稚的没心没肺。

十五、从来没有说忘就忘这回事,只有假装的冷漠和偷偷想念的心。

十六、或许一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。

韵の星辰夜
我需要你,因为我是爱情的傀儡,,,你就是我的主人,,我会不变的望着你,,即使你不要我了...
简淑敏邢淑
1.莪洎巳骗洎巳`,骗洎巳伱还āì莪
2.没有旋律的悲伤。没有节奏的疼痛。
3.S、在分手那瞬间我努力多爱一点
4.你使我自己变得如此的不堪一击、
5.你说我们的爱,可我从未有过感觉。
6.比童话残酷的东西,称之为现实
7.不冷不热的温柔,不远不近的洒脱,
8.﹌
小三╮只不过是除法中旳余数罢孒
9.你的一句:我娶你,差点让我信以为真。
10.请你相信,我爱你,不只是说说而已
11.单身很好、可是为什么还和他在一起、
12.我仰着头、看着天空,让泪往心里流、
13.破罐子破摔的极致就是能摔的多惨摔多惨
14.∝薆情里流过玓眼泪
从刻苦变玓无所谓
15.再也不会那么卑微的去爱一个不懂珍惜的人
16.原来我们の www,KsIj,cn 、感情如此不堪
//
17.苍白的脸容。失神的瞳孔。憔悴得如这爱。
18.√、时光年轮不知觉在早已画上了很多的圈
19.等不到天黑,烟火不会太完美。
20.∝自己一个人玓时候
珴会有种想自残玓冲动
21.不想被抛弃
就要在别人抛弃你之前抛弃别人、
发黄的照片

破碎的琴弦

爱的破碎

都是我的错

想去挽回

你已不在我的世界

只有你的影子

只有你的轮廓

走在你喜欢的公园

回首我们的过去.......