求一些精彩悬疑的欧美电影

不要恐怖片或血腥动作片,要悬疑或心理,情节一环扣一环,总之你认为精彩的。尽量不要黄的吧,例如《致命ID》《终极面试》…数量不限啦,最好加上一点点介绍,好的当然追加!谢谢!... 不要恐怖片或血腥动作片,要悬疑或心理,情节一环扣一环,总之你认为精彩的。尽量不要黄的吧,例如《致命ID》《终极面试》…数量不限啦,最好加上一点点介绍,好的当然追加!谢谢! 展开
百度网友e07b7a0
呵呵~我总结了一下~
希望lz可以满意~
12猴子--------------哥可没时间玩病毒
希区柯克悬疑故事集--说悬疑少不了这个啊~~~大师啊..
孤儿----------------不要迷恋姐,姐让你吐血...
电锯惊魂系列--------这个只能说经典啊~~血腥啊~~
洛城机密------------这个很是经典,最后一刻才知道
七宗罪--------------这个地球人都知道的~
恐怖游轮------------循环无止尽
完美逃亡------------人不可貌相,海水不可斗量(故事构思很好,让我恍然大悟!)
狼来了--------------人人都是狼
雾气蒙蒙------------人在死的一刻是否会对整个人生都回放一遍?
神秘村--------------人人心中都有一个桃花源
致命魔术------------人比人,气死人
心慌方--------------数学是一门很重要的学科
嫌疑犯X的献身-------最后那个哭戏看的我揪心的啊...T-T
万能钥匙------------千万不要相信哥和姐
死路----------------人生在世,别做太多后悔的事
致命ID--------------哥会伪装
死寂----------------见到姐,莫张嘴。
迷雾----------------我宁愿和大伙一起打怪兽
灵异孤儿院----------伟大的母爱,我不得不说我爱你,我的娘
黑暗侵袭------------没事还是在家上天涯,这地洞里有太多未知
八面埋伏------------又是猜猜谁是凶手,明显的人绝不会是凶手
非常嫌疑犯----------哥就是一个传奇
风声----------------虽然我很少看国产,但是这部很不错,所以更加证明我们不需要特技!!
伊甸湖--------------有什么样的父母就有什么样的孩子,只是我还以为女主角逃的出去
记忆碎片------------这很经典吧,不用说了吧。 疯狂版我的失忆男友。。。
蝴蝶效应------------几个结局我都看了,经典
小岛惊魂------------老片了吧,不知道人死后,灵魂真的去了另一个世界吗
秘窗----------------强尼德普好帅哦,我杀了你我不知道
21克----------------女主的演技令我折服
热血警探------------谁想到那些老太老头会那么强了?不过个人很喜欢英式幽默
第六感--------------当然大部分人都看过,最后一刻推翻前面所有的
不请自来------------坚决不剧透,只强调里面没有鬼。
黑暗乡村------------一个无尽循环。
战栗空间------------很紧凑的电影
趣味游戏------------让你知道最无助的感觉
耻------------------约翰马尔科维奇的一部佳作,同上
合法入侵------------不剧透
-毛骨悚然-----------最后的精彩
K星异客-------------有些事你认为是真的他就是真的
39号案--------------也很惊悚。我喜欢沃茨笑起来的样子。。。。
心理游戏------------什么时候是真的?什么时候是游戏?结局他弟弟是真的死了,那就完美了...
十三骇人游戏--------应该属于这一系列的吧
1408幻影凶间--------很好看,推荐
惊世狂花------------全程看得我都在紧张,节奏紧凑,剧情不恐怖。
赛末点--------------伍迪艾伦的绝对与众不同的眼光
在云端--------------乔治克鲁尼的新片,台词很多经典
火柴男人------------尼古拉斯凯奇的经典之一,不暴力
大逃杀--------------这个实在是太多人知道了,不过我也重新说一下
特工狂花------------一部讲 女特工的片子,很喜欢,故事情节很紧凑,强烈推荐。
闪灵----------------已经出了很多部续集,电影的气氛营造的比较好。
黑暗侵袭------------绝对的佳作啊~~~
牛津杀手------------不剧透,看了就知道...
玩命记忆------------哈哈~是你玩了我还是我玩了你.还是你玩了你自己
互动杀人事件--------结局算是“苍天不负苦心布局人”啊
禁闭岛--------------帅哥李奥纳多演的,2010年的新片,开放式结局啊~~~~~
死亡幻觉------------不到影片最后一刻无法猜到结局
dead end------------圣诞档的小成本恐怖片,气氛渲染非常成功,结局是大逆转式的,强烈推荐之!
圣保罗医院之谜------老片啊老片~记得小学时候看的,当时吓死了都,结局是“哎呀原来是这样!”的
顺便推荐几部电视剧:
嗜血法医------------我的最爱...
迷失----------------超长啊....结局有点失望啊..但是过程是完美的
犯罪心理------------无数的连环杀人案,美国好恐怖,怕怕
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
以上都是一个字一个字的打的..希望楼主喜欢~!^______^ ,cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置
怕静电的哀酱Cg
你看的这两部都不错哦
哈哈 问对人了 看来咱两胃口差不多 给你介绍几部经典的不带血腥的
1.七宗罪 : 就是 暴食、贪婪、懒惰、嫉妒、骄傲、淫欲、愤怒,
这个电影不错 过程很有意思 结局的小巧妙无法改变整体的不巧妙

记忆碎片:讲一人醒来后,他发现自己患了罕见的“短期记忆丧失症”,他只能记住十几分钟前发生的事情,人后找线索,抓坏人~
这个特感人 很过瘾 很好看

蝴蝶效应 :自己总结下就是一个人可以回到以前改变一件事,然后改变整个人生, 很经典的电影 看完后你可能会想:或许,我也应该用脐带勒死自己
呵呵

致命魔术 :喜欢看魔术吧 看看这个 很刺激

纯手打 望采纳
wjule
悬疑类:

蝴蝶效应 悬疑 惊悚 确实是部精彩的影片 使我看到了不同风格的悬疑片
洛城机密 剧情 悬疑 凯文·史派西 罗素·克劳联袂出演
八面埋伏 悬疑 惊悚 一群人相继死去类型的经典
恐怖游轮 恐怖 悬疑 不可思议的轮回
换子疑云 剧情 悬疑 克林特伊斯特伍德导演 安吉丽娜茱莉主演
致命游戏 悬念 惊栗 最后一刻真相大白 导演大卫芬奇
小岛惊魂 剧情 惊悚 看完电影后 你会想我是人还是鬼 哈哈
玩命记忆 悬疑 短暂失忆后 人性的复杂 善与恶纠缠交织
十二宫 惊悚 犯罪 真实事件改编 而且时至今日真凶也未抓到
七宗罪 惊悚 悬疑 傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲
风声 悬疑 惊悚 悬疑的效果营造的很好 很不错的说
破绽 悬疑 剧情 剧情不错 安东尼奥霍普金斯的演技还是那么赞
美丽心灵 悬疑 传记 行云流水 难得一见的传记佳片
禁闭岛 惊悚 悬疑 可惜我看的时候隐约已感觉到真相了 不能剧透
如月疑云 剧情 悬疑 日本电影 故事情节严丝合缝 结局与众不同
记忆碎片 悬疑 很少有看完一次没看懂的电影 此片是其中一部 不错的说
致命魔术 悬疑 两个多小时一点没有繁冗拖沓 真是一部精彩绝伦的好片
搏击俱乐部 犯罪 我到底是谁?
电锯惊魂1-7 悬疑 恐怖 是生是死,掌握在你的手中
狙击电话亭 悬疑 全片只有一个场景 牛 悬疑性不够 但情节确实相当紧凑
一级恐惧 悬疑 对于悬疑片来讲 这部稍逊 诺顿的电影处女秀表演很精彩
MineralSpray
我们口味很接近啊,

1.推荐《万能钥匙》,一点都不血腥。看完结局,再看了一遍,得仔细看啊~
2.《低俗小说》也很不错,光看片名和电影开头以为是满口脏话的黑帮片,没看完,后来经好多的人推荐看的。确实的经典,每个情节都环环相扣~
3.《禁闭岛》比较新的,楼上有推荐。真的很不错,强推!!莱昂纳多演技一流!
4.《致命电话亭》也不错,在封闭狭小的空间里发生的惊心动魄的故事。
(小推荐:《孤儿怨》有点点悬疑的压抑型恐怖片)

下面贴上别人推荐的。都是很不错的悬疑片。

《七宗罪》(Se7en)

这一部在中国是有名到家了,即使不是悬疑片爱好者也应该都知道。我猜这不仅是因为电影本身比较精彩,还因为“七宗罪”这个译名实在震撼。假如你是皮特的影迷这部片子自然不会错过,但如果仅就悬疑元素而言,这部片子只能算是一般。作为悬疑电影的入门篇很不错。

《心慌方1》(Cube)

相对前一部,这部可小众多了。但凭借影片本身的奇思妙想,这部小成本电影当年取得了非凡的成功。科幻题材的悬疑,魔方一般的杀人陷阱,团队配合的生存游戏。。。美中不足的是该片的情节设置和演员表演稍有瑕疵。(在此感谢大皮同学的推荐)

《死亡幻觉》(Donnie Darko)

又一部大皮同学的推荐。很需要动脑的一部片子,很多人抱怨看不懂。其实我第一遍看也只看懂大约70%吧(我猜)。可惜后来一直没有再看,否则应该能挖掘出更多东西。我比较喜欢的一型。

《致命魔术》(The Prestige)

克里斯托弗·诺兰再次大秀其对叙事结构的天才把握,用环环相扣的悬念演绎一场致命的复仇魔术。金刚狼(休·杰克曼)与蝙蝠侠(克里斯蒂安·贝尔)大飙演技,也令该片增加了不少看点。

《搏击俱乐部》(Fight Club)

如果你对IMDb的权威性不抱怀疑,那这部影片就是电影史上最受欢迎的20部电影之一。作为一部悬疑片,它是人格分裂型悬疑的典型作品。但它又决不仅是一部悬疑片。无论是精神主题,演员表演,乃至视觉冲击,整部影片都表现得无懈可击。

《非常嫌疑犯》(The Usual Suspects)

又一部IMDb前20的作品,但让我来排它会进前五。这部片子不难看懂,却有让人想看第二遍的冲动。并且,即使去掉那个令人意外的结尾,它也是一部及其经典的罪案片。这一点与许多悬疑片前面的铺垫会让人打瞌睡完全不同。

《蝴蝶效应1》(The Butterfly Effect)

这的确是部神作。。。宿命无法改变,结局早已注定?我们要说:我们信唯物论,不信宿命!但唯物论却告诉我们:一切事物皆有客观规律。。。我们太相信自己的主观能动性,却永远无法预知冥冥中早已注定的蝴蝶效应。(很赞这个剧本,几乎没有漏洞)

《记忆碎片》(Memento)

能超越神作的是什么样的作品?来看看这部克里斯托弗·诺兰的成名作吧。鬼才般的倒叙,破碎的片段,要将这些整合在一起也需要你费费脑筋。假如你又有像我这样一边整合一边还要猜测的习惯,那就等着被编剧误导吧(当影片到达2/3处左右,我突然发现所有的猜想起点都是错的)。毫无疑问,这是一部你需要看2到3遍才能完全吃透的片子。如果没有下面这部,它是当之无愧的第一。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=738962980

冬天的雪snow
额,,一楼哪位大哥都是偏爱僵尸和生化人的。。好重的口味哦。。

另外前边有人推荐的心慌方貌似同学看过说挺血腥的 我就没敢看。。

前阵子看过致命魔术很不错 主演是金刚狼休杰克曼 和演过蝙蝠侠的克里斯蒂安贝尔 分别扮演安吉尔和波本 故事背景是古典的欧洲 画面很有味道

片头是波本在一场魔术中到了后台 看到安吉尔被困死在水箱里

留个悬念 安吉尔和波本以前是朋友 但是由于波本的失误害死了安吉尔的妻子 他俩就开始竞争 开始势不两立 经过种种竞争琢磨猜忌之后 他们成为了杰出的魔术师 但是仍在为当时最优秀的魔术师而竞争

于是安吉尔找了个很神经的发明家 发明家制造了一种机器 能瞬间移动 不是魔术的障眼法 而是瞬间移动 于是安吉尔就很有名了 所以波本就去看他变魔术 然后出现了片头 安吉尔死在了水箱里

OK留个悬念 波本被抓 要被执行死刑 再往后片子最终最终的 大概十几分钟吧 算是电影的高潮 简直太绝了 我不得不给LZ留个悬念

给LZ一句矛盾的话 死掉的波本和安吉尔是真的死掉了 但是他们却也都真的没有死

总之就是很矛盾很矛盾很矛盾 但是很好看很好看很好看 希望LZ静下心来看 因为我看完的时候都觉得头疼 因为太高智商了 写剧本的简直就是天才啊~

=========================分割线==================================

呼呼 继续来 狙击电话亭

这个电影是在惊悚剧情犯罪分类里 不过可以符合LZ您的要求

说白了这个电影就是一个男的在一个公用电话亭接到一个电话 电话那边是个杀手 说要杀了男主角 并且狙击了一个养妓女的男人 警察就来了 可是杀手不准男主角挂电话否则立刻杀了他 然后就是两个人在电话中的对话 完全的人与人交际交往 因为男主角很骄傲而且总是欺骗别人不珍惜已经拥有的 杀手想教化男主角所以用这种选择题来为难他 然后男主角在心理几近崩溃的情况下坦诚了自己的不忠不义

最终男主角获救了 警察抓到了狙击手的待罪羊 真的狙击手来对男主角说希望他能好好活着 并暗示会注视他有无不诚实的举动

整个电影一个小时二十分钟 百分之九十都是男主角和杀手的电话通话 男主角的演技太棒了 那种慌乱 无助 以及应对回答的方式都让人感叹 剧本写得非常好

这个电影我是大概两天前看完的 新鲜出炉 感觉很好很好 很让人震惊剧本创作人的想象力和导演的表现力 给LZ推荐下

===========分割线===================================

码字比较辛苦 说点简单剧情的吧

推荐:
一级恐惧 爱德华诺顿处女作 人格分裂 律师缉凶 结局很出人意料
王牌对王牌 最爱凯文史派西 两位天才谈判专家的对决 对手戏很耐看 剧情很好
洛城机密 记忆碎片男主角 和 凯文史派西 还有另外一个男的 不认识 洛杉矶警
察那档子丑事 三个男人的戏 虽然凯文死的比较早 不过剧情真不错
记忆碎片 讲一个患了短暂失忆症的男人追查杀他老婆凶手的故事 半倒叙半顺
序 穿插进行 剪辑师天才 剧情很好 需要费点脑力
蝴蝶效应 穿越时空型 感觉第一部最好 剧情好而且不暴力不血腥 剧情很复杂很
难在这讲的说 总之真的很穿越

码字很辛苦的 就先这些吧 其实悬疑电影经典的都哪些 大同小异 就看LZ您的口味了

我个人比较偏爱....所有的悬疑电影 呵呵~~~

希望能帮到您咯~ 观影愉快~