拳头拳峰凸的打人疼 还是拳头平的打人疼?

我的问题是凸的拳峰打人疼还是平的打人疼???... 我的问题是 凸的拳峰打人疼 还是平的打人疼??? 展开
熙铉
拳峰平与凸对被打者其实影响不大,最多就是平日里嬉戏打闹的时候凸的也许会比平的痛,可真要到了动真格的时候被打者一兴奋,那就没相干了,相反,我认为到是打人那位会有影响,凸的,一拳过去要是平日里基本功没练扎实的话你想想会怎样,凸的那部分还有吗?
liye29178
首先和你说,练过散打的人都做过拳面俯卧撑,这样拳面更平,这样是为了保护自己,同时力道均匀,如果你不小心打到对方的额头,你的手很可能骨折,但上平的话,就不会。
attackwc
我有个小学同学,长了一对肉拳,拳骨小得看不到,一握拳肉和4个拳骨是纯平的,他那拳面,真正是我见过最平的人,打一拳你猜怎么着?自己痛的要死啊
比气使3
拳头硬的疼
狄宇达k1
关键在于,打击时腕关节要挺紧,不要有打软,否则耗力