仙剑3里的所有有歌词的歌曲是哪些?

娜菲亦畅2
生生世世爱 吴雨霏(片头曲)
忘记时间 胡歌(片尾曲) 此生不换 青鸟飞鱼(插曲) 光棍 胡歌(插曲) 答应不爱你 郑中基(插曲)
偏爱 张芸京(插曲)

有歌词的只有这些了。。。还有一首《你是一首我永远唱不完的歌》也没有歌词,但并非单纯的乐器配乐,有人吟唱,是溪凤吟唱的那首。。。也很好听
幻晨—灵夜心
《生生世世爱》
《偏爱》
《此生不换》
《答应不爱你》
《光棍 》
《忘记时间》
手机用户72783
偏爱,答应不爱你,此生不换,生生世世爱,忘记时间,光棍,我做我的王,
百度网友6049980f3e9
青鸟飞鱼的《生生世世爱》

张芸京的《偏爱》

郑中基的《答应不爱你》

胡歌的 《此生不换》
《光棍 》
《忘记时间》