设等式根号(a(x-a))+根号(a(y-a))=根号(x-a)-根号(a-y) 5

稳固还奇崛丶福祉7
√[A(X-A)]+ √[A(Y-A)]=√(X-A)-√(A-Y) 1)A≠0,A(X-A)≥0,(X-A)>0,==>A>0, A-Y>0,==>A(Y-A)<0,和√[A(Y-A)]矛盾。 2)所以A=0,√X-√(-Y)=0,==>X=-Y,X≠0,==》 [3X*X+ Y*X-Y*Y]/[X*X-X*Y +X*X]=1/3。 首先,根号里面的必须大于0,那么a(x-a)>=0,a(y-a)>=0,x-a>=0,a-y>=0,从上面的四个不等式很容易得到a=0,代入原式得到,0=x^(1/2)-(-y)^(1/2),x^(1/2)=(-y)^(1/2),所以有x=-y,即x+y=0
bdoooopq
a、x、y是两两不同的实数。则x-a>0,a(x-a)≥0,得a≥0
a-y>0,a(y-a)≥0也即a(a-y)≤0,得a≤0。故a=0
于是有√(x-0)=√(0-y)得y=-x且x≥0
于是
(3x^2+xy-y^2)/(x^2-xy+y^2)=(3x^2-x^2-x^2)/(x^2+x^2+x^2)=1/3
百度网友25d6e0d70e3
你的问题是什么?