求一部杀人狂电影

杀人狂,戴面具,面具是用胶粘起来的,脸上没有皮肤,他肩上有两个摄像头,拍下他杀人的经过,拿一把砍刀,后来在一个小店被一个小女孩杀死还是怎么样,拜托了记得一个女的被他一刀划... 杀人狂,戴面具,面具是用胶粘起来的,脸上没有皮肤,他肩上有两个摄像头,拍下他杀人的经过,拿一把砍刀,后来在一个小店被一个小女孩杀死还是怎么样,拜托了
记得一个女的被他一刀划了,肠子流了出来!
哇!你太牛啦!好好好,!你可不可以嫁给我啊????太好啦!!!
为准基而学
这个我知道亲这个叫/安息/变态连环杀手/逃出魔掌/!!!因为我看了好多天都不敢睡觉的·!!555555555555 记得采纳哦!! 剧情是女主人公醒来后,发现自己正躺在一个棺材里,头部受伤的她,一时想不起自己到底是如何来到这里的。不久后,终于完全清醒的她,回忆起自己原来是被一个疯狂的连环杀手所绑架,并带到这个信息闭塞的小镇上的。面对恐怖的变态杀手,等待主人公的将是无尽的折磨。她必须想尽办法逃出去,否则后果不堪设想…… 打安息就应该出来了!
冠军侯63
德州电锯狂人
美国海狮
应该是13号星期五。具体哪部不清楚了。
我叫何况
哦,我也在找,就找不找啊,好怀念啊。。