求心金怪兽打四天王配招

现有怪兽1.凤王LV46。圣火,阳光烈焰,放晴,神通力2.大力鳄LV44。冲浪,雪崩,报恩,咬碎3.暴鲤龙LV44。龙舞,攀瀑,地震,冰牙4.比雕LV43。羽栖,飞天,蜻... 现有怪兽 1. 凤王 LV 46 。圣火,阳光烈焰,放晴,神通力
2. 大力鳄 LV 44 。冲浪,雪崩,报恩,咬碎
3. 暴鲤龙 LV 44 。龙舞,攀瀑,地震,冰牙
4. 比雕 LV43 。 羽栖,飞天,蜻蜓返,翅膀拍击
5. 电龙 LV45 。雷电,放电,气合弹,电磁波
6. 毽子棉 LV41 。阳光烈焰,百万吸收,蜻蜓返,催眠粉
现有技能机 01 02 07 11 15 23 25 30 39 43 59 60 65 66 70 82 90 91
现有代币 0
现有钱 78923

我该怎么办。详细说有+分
匿名用户
楼主其实只是让我们给他的配招做一些修改

1 凤王的技能已经可以了 等级也可以了
2 大力鳄 把冲浪换成攀瀑〔报恩应该给比雕学〕等级再练下
3 比雕的技能没办法了 本来可以把翅膀拍换报恩 等级不用练了 因为只要用它打第2个
4 电龙的技能 如果你有心灵碎片 把信号光线回忆起来 其他技能蛮合理的了 等级再练下
5 暴鲤龙 已经学了龙舞 就算不练级 也能秒最后一个 配招很好
6 毽子棉 这个不用练了 因为抓这个怪兽是一个很大的错误

从配招上看,楼主对口袋很有研究,加油
百度网友e5fd308
第一个天王超能你给大力鳄带先制之爪,就用一个咬碎。第二个毒天王你用暴鲤龙地震,叉子蝙换电龙放电,第三格斗天王用比雕打,碰到他要用大岩蛇你换毽子棉用百万吨吸收,一下没中继续或者先催眠后两次百万吨吸收就搞定了,而且基本上你比雕用飞天可以秒杀他的格斗系精灵,第四个恶天王,他地狱犬你用大力鳄冲浪顶,别的恶系用比雕蜻蜓返换大力鳄咬碎,飞行的那只恶系鸟用电龙放电,最后是冠军全龙系,你暴鲤龙,狂用冰牙就行了。祝你早日通关哈,记得多买点回复药

参考资料: 手打的

布妙晴nq
你玩的是中文版的吗,我在巴士下的中文版不能玩
随便你怎么叫我
口袋妖怪……

楼主现有的精灵队伍要对付精灵联盟应该不难、队伍精灵都比较强悍、而且技能打击面较全、盲点也比较少、只需要提升一下等级即可、特别是大力鳄与凤王、等级提高以后对游戏一周目帮助很大、推荐队伍精灵平均等级高于48、当然越高越好!

金心银魂四大天王和冠军精灵和等级:

超能:天然鸟Lv.40 迷唇姐Lv.41 椰树蛋Lv.41 呆河马Lv.41 天然鸟Lv.42
[两只天然鸟用暴鲤龙冰之牙或者大力鳄雪崩解决(后期大力鳄能定点教学冷冻拳、推荐掌握)、迷唇姐用凤王火系绝招解决、呆河马电龙电系或大力鳄恶系绝招咬碎解决、椰蛋树使用比雕蜻蜓返一招解决]

毒:阿力多斯Lv.40 末入蛾Lv.41 佛烈托斯Lv.43 臭臭泥Lv.42 叉子蝠Lv.44
[阿力多斯、末入蛾、佛烈托斯用凤王火系绝招解决(如果怕圣火绝招PP不够、可以兼用比雕飞行绝招辅助)、臭臭泥与叉字蝠用凤王超能系绝招神通力/精神干扰解决]

格斗:柯波朗Lv.42 沙瓦郎Lv.42 艾比郎Lv.42 大岩蛇Lv.43 怪力Lv.46
[柯波朗、沙瓦郎、艾比郎、怪力用比雕飞行系绝招飞天解决、大岩蛇用暴鲤龙/大力鳄水系绝招攀瀑/冲浪或毽子棉草系绝招解决]

恶:月精灵Lv.42 耿鬼Lv.45 霸王花Lv.42 黑暗鸦Lv.44 黑鲁加Lv.47
[月精灵比较麻烦、尽量用电龙格斗属性技能气合弹(或大力鳄升级技能蛮力可搭配代替报恩)或虫属性技能蜻蜓返对抗、耿鬼用大力鳄恶系绝招咬碎解决、不能使用地面系绝招、普通系绝招与格斗系绝招对付、霸王花比雕飞行系绝招解决、黑暗鸦用暴鲤龙冰之牙或者大力鳄冰系绝招雪崩解决、黑鲁加用暴鲤龙水系绝招攀瀑解决]

冠军龙:暴鲤龙Lv.46 快龙Lv.49 快龙Lv.49 快龙Lv.50 化石翼龙Lv.48 喷火龙Lv.48
[暴鲤龙用电龙电系绝招解决、不难、三只快龙与化石翼龙用暴鲤龙冰之牙或者大力鳄冰系绝招雪崩/冷冻拳解决、喷火龙用岩石系绝招或者暴鲤龙水系绝招攀瀑解决、必要时上大力鳄冲浪强攻]

总之、对付精灵联盟:属性优势+等级压制、称霸精灵联盟绝对不是问题!

个人观点、仅供参考、有问题可以百度上HI我……
ACE小子
我觉得你这个阵容还打不过。希望楼主在去练级