汽车功放的接线方法

我淘一个汽车的功放机子有谁会接线啊谢谢... 我淘一个汽车的功放机子 有谁会接线啊 谢谢 展开
我去月球辽

接线方法:

在PARTA中,把ACC、B+、ILL并接+12V,GND接-12V,其它他都空着;

在PARTB中,对应接入四只“4Ω,5W” 喇叭。

实测电源消耗最大总功率约60W,平均功率45W;

每只喇叭实测最大功率约5W,平均功率4W;

空载(拆除四只喇叭或音量旋钮旋至最小,即处于静音无声状态),功率为7.5 W。

扩展资料

汽车功放的作用

汽车音响设备, 如家庭音频,也应使用功率放大器。由于汽车电源电压只有 14.4 v, 功率 (P) = 电压 (U) x 电流 (I), 如果只有主机自己的功率放大器, 可以达到 4x55W, 只能促进扬声器的小功率, 而且开口的音量会被扭曲, 声音很难, 缺乏弹性。

人耳听觉是有限度的, 它的下限小于能听到的最大音量, 这也是为什么音乐一开始总是感觉更强烈的原因。

开心快乐献爱心
1、汽车功放有分体的和一体化(低音炮常见)的,有2路、4路、6路喇叭输出等。
2、接线法:电源有三端,+12v(大车用+24v),控制端(REM),接地(GROUND)或叫搭铁,+12V端接电池正极、控制端(REM)也是接+12V,就是要发动车以后才接通,给功放一个导通电压,功放才可工作,因为功放耗电大,停车时不给它工作。喇叭接法和信号输入就按常规接。有的用塑料多位接插头接插的、一定要分清楚接线位置。
3、低音炮接法电源一样的,无源低音炮可以使用分体功放低音通道桥接方法,两条喇叭线分接左右声道的+端,来增加输出功率。- 端是相通的,不用接。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
电源有三端,+12v(大bai车用+24v),控制端(REM),接地(GROUND)或叫搭铁,+12V端接电池正极、控制端(REM)也是接+12V,就是要发动车以后才接通,给功放一个导通电压,功放才可工作
万俟弘Po
红色接正极,黑色接负极,黄色接A/CC线,如果是在家里放,黄色就直接接到正极上面。其他的成组线接喇叭,比如:棕白和棕黑,黄白和黄黑,一般喇叭线的成组线是粘在一起的,不分正负。
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

原车有插头,直接对应插上,就行了。