世界上最恐怖的电影是什么?

是那些详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案是那些可以进得了电影院的恐怖片如午夜凶铃咒怨之类的还是十大禁片中如困惑的浪漫2之类的电影补充一点,楼主本身就是一个KB电影... 是那些详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案
是那些可以进得了电影院的恐怖片 如午夜凶铃 咒怨之类的 还是十大禁片中如困惑的浪漫2 之类的电影
补充一点,楼主本身就是一个KB电影爱好者,只是不知道美人鱼,困惑的浪漫这类的电影为什么不能算是KB片在影院里播放。人鱼我是看过的,看完两天没吃饭。建议三楼的看看困惑的浪漫2,绝对会让你震撼的
首桂兰慕溪
咒怨
午夜凶铃
月光光心慌慌

《下水道的美人鱼》

驱魔人

这些片子亏你们说的出口
一点见识也没有
我看过的
完全只适合唬3岁小孩
连4岁小孩走唬不住
这些电影连禁片都算不上
好意思说出来
最恐怖的电影当然是恐怖禁片啦。
禁片之首是所多玛120天
我看了以后浑身发毛
看见美国人就害怕
还有那个最恶心的
下水道人鱼
看了以后什么也吃不下
自从看了这两部都不敢睡觉了
而且什么也吃不下建议你别看
yhnlaed
我觉得德州电锯杀人狂就很吓人,因为貌似是真的改编的。美人鱼我只觉得很恶心,不恐怖,小日本真的是~~~~~~~~。听同学说有个什么豚鼠——血肉之花也很吓人,小日本的禁片貌似,听说放了后,美国特工还调查过的。
呼染窦桥
你看看咒怨系列和笔仙
我觉得最恐怖的电影不是血腥的暴力,而是在身边的,描述你平时都能遇到的事,遇到的状况或者是人,让你有一种从电影到你所处的现实生活的自然联想,这样的恐怖片才是最恐怖的,才是根本睡不着觉的那种!
不知你是否认同!尤其推荐笔仙!
藤雁桓庚
本人推荐《1408幻影凶间》《死亡录像》《鬼月禁忌》《夺命手术》《厉鬼将映》《闪灵》(喜爱恐怖片的人必看)不过晚上看才更显效果,如果觉得有意思就采纳我,谢谢!
裔游冒高
【恐怖片】:《死神来了4》《十亿韩元》《誓不遗忘》《人肉米粉》《女高怪谈5结伴自杀》《咒怨:白老妇》《新丧尸出笼》《感染列岛》《鬼府访客》《美国猎人》《鬼门关》《怪奇!
地狱小僧》《荡寇》《万能钥匙2》《鬼妈》《影子杀人》《幽灵人间》《头七》《地狱世界》《100英尺》《夺命手术》《分裂》《布莱尔女巫》《毛骨悚然》《死亡特训》