世界上最恐怖的电影是什么?

是那些详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案是那些可以进得了电影院的恐怖片如午夜凶铃咒怨之类的还是十大禁片中如困惑的浪漫2之类的电影补充一点,楼主本身就是一个KB电影... 是那些详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案
是那些可以进得了电影院的恐怖片 如午夜凶铃 咒怨之类的 还是十大禁片中如困惑的浪漫2 之类的电影
补充一点,楼主本身就是一个KB电影爱好者,只是不知道美人鱼,困惑的浪漫这类的电影为什么不能算是KB片在影院里播放。人鱼我是看过的,看完两天没吃饭。建议三楼的看看困惑的浪漫2,绝对会让你震撼的
端祯青丽雅
十大禁片
《索多玛120天》《困惑的浪漫》《下水道人鱼》
《情欲九歌》《不可撤销》《罗曼史》《感官世界》《唾弃你的坟墓》《魔法圣婴》《切肤之爱》
天地唯我逍遥1
生化危机1,2,3,4,5
芒果千层VV
山村老尸 山村老尸
言欣检梦玉
《The
shinning》
公认的恐怖片中名气最大的
导演是大师库布里克
原著是著名恐怖小说大师
史蒂芬。金
禄木勤佳思
外星人