世界上最恐怖的电影是什么?

是那些详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案是那些可以进得了电影院的恐怖片如午夜凶铃咒怨之类的还是十大禁片中如困惑的浪漫2之类的电影补充一点,楼主本身就是一个KB电影... 是那些详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案
是那些可以进得了电影院的恐怖片 如午夜凶铃 咒怨之类的 还是十大禁片中如困惑的浪漫2 之类的电影
补充一点,楼主本身就是一个KB电影爱好者,只是不知道美人鱼,困惑的浪漫这类的电影为什么不能算是KB片在影院里播放。人鱼我是看过的,看完两天没吃饭。建议三楼的看看困惑的浪漫2,绝对会让你震撼的
matszddc
应该是那个德国医生吃掉网友的纪录片 全片用纪实的手法记录了一个恋尸癖医生用非常艺术和高雅的烹饪手段吃掉了他从网上征募来的一位自愿被吃掉的网友 记录的非常详细 我现在想起那个片子后背还是一阵阵发冷 一点都不血腥 一点都不恶心 从头到尾都非常平静 杀戮台都擦的非常干净 背景还放着女高音唱片 我一直认为自己对所有的恐怖事件免疫了 可看完这个片还是心里堵的难受 到现在还有阴影呢 应该有很多人看过 最早的时候是在某留学生网站的转帖 在北京还造成了一股小轰动
wuyahanannie
有的人喜欢鬼魂呀之类的恐怖片 有的人喜欢血腥的 我个人喜欢看前面的类型 血腥太恶心了 我看过那些心里类的恐怖电影 就是是所谓的 最恐怖 可看完也没觉得什么 ~ 推荐你看 1408 和 圣保罗医院之谜 还不错的 后者是很小的时候看的 个人觉得是中国早期恐怖电影之最 希望你喜欢
百度网友2071e6bc5
什么下水道美人鱼还有困惑的浪漫我都有看过,更别说猛鬼食人街、德州电锯杀人狂我觉得都很一般,我没有恶心,全部是边看边吃零食的,只有咒怨中有几个镜头害怕了,其他的一概没有,所以我觉得最恐怖的电影是什么,还是看个人,每个人觉得恐怖的东西都不一样
百度网友3dda2a67678
《驱魔人》、《德州电锯杀人狂》、《活死人之夜》、《万圣节前夜》《闪灵》、《怪谈》、《吸血鬼诺斯费拉杜》、《尸变》、《阴风阵阵》、《精神病患者》、值得感受!
哈颖卿伦黛
女高怪谈5
僵尸战争
鬼使神差2
致命约会
魔屋
九头蛇许德拉
最后的吸血鬼
阴兽
吸血稻草人
入侵脑细胞2
突变活尸
我的血腥情人节3D
不请自来
恶魔的艺术
嗜血重生
连体阴
照出冤灵
切肤之爱
致命围困
僵尸至尊
死亡写真
飘移凶间
鬼门关
黑色星期五3
食人族
撕裂人

_________________________________________

上58看,
www.58kan.com
.恐怖惊悚片里面看,几千部高清的.可以在线看也可以下载.我看电影都是在这.