好看的欧美电影和电视剧

如题,但是不要希拉里达芙,塞琳娜戈麦斯,安妮海瑟薇,麦莉塞勒斯,的电影,这些都看过了。想要一些很好看的美剧,出不出名没关系... 如题,但是不要希拉里达芙,塞琳娜戈麦斯,安妮海瑟薇,麦莉塞勒斯,的电影,这些都看过了。
想要一些很好看的美剧,出不出名没关系
施修oy
美剧的话
~《超市特工》
-很有趣也很有味道的特工动作片,喜欢!

~《爱卡莉》
算是蛮红的电视剧,我觉得还不错,青春题材,值得一看。主角是迪士尼明星米兰达。

~《都市侠盗》
美国快餐式笑料的风格,每个主角都很有能力,共同组建了一个组织来劫富济贫,很不错的美剧,正在追看中~

~《奇妙的历史》
虽说编辑的剧情有些单薄,但是打发时间还是个不错的选择,可以一看,男主挺帅的,剧情的创意也算不错

~《飞天大盗》
其实跟都市侠盗差不多的题材,只是看这个需要花点脑细胞,编剧很有水平,整个剧本也很有水平,因为贯穿整剧的主角们都是很有头脑的骗子。

~《迷失》
第一季很有看头,不过有点恐怖元素,后面的结局很温馨,所以大概只要看个第1,2季就可以了。

~《豪斯医生》
依旧需要脑力的剧集之一,集合天下所有的疑难杂症,房子大叔一步步解开谜团,可以说是医学界的福尔摩斯探案集~

~《生活大爆炸》
最搞笑的美剧了哈哈~4个宅男的爆笑,想要欢乐,锁定大爆炸~

~《识骨寻踪》
依旧判案的,但是因为是法医片所以那些有血晕症之类的人我就不推荐这部了
但是真的很好看!!!
candytianwenwe
从你喜欢的明星感觉,你应该喜欢女主角漂亮的!
美剧推荐《吸血鬼日记》不错,女主角很漂亮,剧情也很好!现在只出了一季。
《绯闻少女》剧情还可以,女生很漂亮,衣服也漂亮。
《英雄》很好看,但不知道你会不会喜欢,因为是剧情类的。

电影《初恋的回忆》 《恋恋情深》都超不错,是根据畅销小说改编的。
帐号已注销
电视剧吗,我给你推荐lie to me,巨好看,第一季13集全了,第二季目前只出到11集。还有就是现在大热的 绯闻女孩,真的很好看。还有就是 橘子郡男孩儿也不错。

电影吗,不知道你喜不喜欢林赛罗汉,她的 贱女孩、天生一对、倒霉爱神、高校天后、辣妈辣妹都挺有意思的。
还有阿曼达拜音斯,她的 足球尤物、水瓶座女孩儿、大学新生都还不错~
这些都是我自己亲自看过的东东,才会推荐给你哦~
希望你能喜欢~·
大便油条
扎克·埃夫隆的《重回十七岁》很好看,Zac超帅
阿甘正传
保姆日记
假结婚
匿名用户
爱卡莉是美国尼克儿童台的情景喜剧,我觉得挺不错的
既然麦莉之类的不要那我就比较推荐《Ugly Betty》,很好看,相信LZ你会喜欢上的~