帮我翻译下面几句英文和一小段短文,六年级的,很简单!(不要用网上翻译器!)

第一句:howdoyougotoschool?第二句:myhomeisnear.Usuallylgotoschoolonfoot.第三句:sometimeslgobybi... 第一句:how do you go to school ?
第二句:my home is near . Usually l go to school on foot.
第三句: sometimes l go by bike .What about you?
第四句:l Usually go to school by bus.
第五句:we can go to the bus stop on foot.
第六句:which floor?
第七句:The fifth floor,Room 5A.
第八句:stop at a red light
第九句:It's not far.
接下来是短文了!翻译的话请翻译一个句子点上符号,要不然我不知道!
The traffic light are the same in every country. There are always
three lights : red,yellow and green. Red means "Stop".yellow means
"Wait",and green means "Go". In china,drivers drive on the right side ,too .In England and Australia, however,drivers drive on the
left side of the road. lf you go by car,by bike or on foot,you must
know the traffic rules.
这 重要 人命关天呐 如果用网上翻译器翻译就是叫我死啊!如果用网上翻译器翻,还不如我自己去翻呢 用不着找你啊 ! 所以拜托会英语的,帮我翻译一下!!!谢谢谢谢谢谢谢!!!
跪求!泣求!
撼2020
你怎么去学校
我家就在附近,我通常走路去学校
有时骑自行车,你呢
乘公交
我们可以走路去公交站
哪一层
第五层,5A室
在红灯处停
不是很远

红绿灯在每个国家都有,有三种灯,分别是红黄绿。红灯代表停,黄灯代表等待,绿灯代表通行。在中国,司机也在右车道行驶,但在英国和澳大利亚,是在左车道。如果你坐车,坐自行车或者走路,都要知道交通规则。
百度网友3197244
1.你怎么上学
2. 我家离学校很近。我通常走过去
3.我有时候骑车,你呢?
4.我通常坐公交车
5.我们可以走去车站
6.哪一层楼?
7.第五层,5A号房间
8.在红灯前停
9.这不远
短文:每个国家的信号灯是一样的。通常有三种灯:红灯,黄灯,和绿灯。红灯表示“停”,黄灯表示“等待”,绿灯表示“通行”。在中国,司机在也右边行驶。在英国和澳大利亚,司机在路的左边行驶。如果你开车,骑自行车,或者走路,你必须知道交通法规。
(一个字一个字的敲上去的哦,绝对精确,不要质疑我的能力哟~~)
jone_dai
你如何去学校?
我家就在附近,通常步行去。
但有时骑车去,你呢?
我通常乘车去。
那我们走去车站吧。
几楼?
5楼,房间号5A
就在红灯处。
不远哦。

每个国家的交通信号灯都一样:红、黄、绿。红灯停、黄灯等、绿灯行。在中国,驾驶员靠右边驾驶;而在英格兰和澳大利亚,驾驶员靠左边驾驶。如果你自驾、骑车或步行外出,你必须遵守交通规则。

由于时间仓促,如有疏漏请原谅!
残血如光
你怎么去上学?
我家很近。我通常步行去上学。
有时候我骑自行车。你呢?
我通常坐公交车去上学。
我们可以步行去公交车站。
几楼?
五楼,5A号房间。
在红灯处停下
那不远。
每个国家的交通灯都是一样的。总是由三盏灯组成:红灯,黄灯和绿灯。红灯意思是“停车”。黄灯意思是“等待”,绿灯意思是“通行”。在中国,司机们也是靠右行驶。然而在英国和澳大利亚,司机们在道路的左侧行驶。如果你开车,骑自行车或者步行,你必须知道交通规则。