帮我翻译下面几句英文和一小段短文,六年级的,很简单!(不要用网上翻译器!)

第一句:howdoyougotoschool?第二句:myhomeisnear.Usuallylgotoschoolonfoot.第三句:sometimeslgobybi... 第一句:how do you go to school ?
第二句:my home is near . Usually l go to school on foot.
第三句: sometimes l go by bike .What about you?
第四句:l Usually go to school by bus.
第五句:we can go to the bus stop on foot.
第六句:which floor?
第七句:The fifth floor,Room 5A.
第八句:stop at a red light
第九句:It's not far.
接下来是短文了!翻译的话请翻译一个句子点上符号,要不然我不知道!
The traffic light are the same in every country. There are always
three lights : red,yellow and green. Red means "Stop".yellow means
"Wait",and green means "Go". In china,drivers drive on the right side ,too .In England and Australia, however,drivers drive on the
left side of the road. lf you go by car,by bike or on foot,you must
know the traffic rules.
这 重要 人命关天呐 如果用网上翻译器翻译就是叫我死啊!如果用网上翻译器翻,还不如我自己去翻呢 用不着找你啊 ! 所以拜托会英语的,帮我翻译一下!!!谢谢谢谢谢谢谢!!!
跪求!泣求!
P小i猪g猪_
第一句:你怎样去学校?
第二句:我家就在附近。我经常布行上学。
第三句:有时候我骑自行车。你呢?
第四句:我经常乘公交车上学。
第五句:我们可以去公交车站。
第六句:在哪层楼?
第七句:在5楼,房号5A。
第八句:红灯停。
第九句:不远。

短文
交通灯总是存在且都是相同的。
三种颜色的灯:红色、黄色和绿色。红色表示“停”。黄色表示“等待”。绿色表示“行”。在中国,司机开车在右边,然而在英格兰和澳大利亚司机开车在左边
你要骑车或走路,就必须知道交通规则。

保证是自己翻译的,我也是六年级o(∩_∩)o
allengu007
第一句:你怎么去学校。
第二句:我家很近,通常我步行去学校
第三句:有时我骑自行车去,那你呢?
第四句:我通常乘公交车去学校。
第五句:我可以步行去公交车站。
第六句:那一层?
第七句:5楼,5A室
第八句:红灯时停
第九句:不远

交通信号灯在每个国家都是一样的,总是有三个灯:红灯、黄灯和绿灯。红灯意味着“停”,黄灯意味着“等待”绿灯意味着“行”,在中国,司机也是靠路的右边行驶,在英国和澳大利亚,司机却是靠路的左边行驶,如果你采用汽车、自行车或步行出行,你必须要了解交通规则。
76C95
你怎么去学校?
我家很近。我经常走着去学校。
有时候我也骑车。那你呢?
我经常坐公交去学校。
我们可以走去公交车站
那一层?
5楼,5A房间
红灯停
不是很远

短文
在每个国家交通灯都是一样的。都是有3种交通灯:红,黄和绿。红意味着:“停”。黄的意思是:“等一等”。绿的的意思是“行”。在中国,司机也是在右侧通行。然而,在英国和澳大利亚,司机是在左侧通行。如果你在那开车,骑自行车,或者步行,你必须知道这些交通规则。
wlqjkl
果然简单。。。

1、你是怎么来学校的?
2、我家很近,通常步行来上学。
3、有时我坐自行车。你呢?
4、我通常坐公交上学。
5、我们可以步行去公交站。
6、哪一楼?
7、5楼,房间号5A
8、红灯停
9、那不远。

每个国家的交通灯都是一样的。通常有三种灯:红,黄和绿。红灯是“停”,黄灯是“等”,绿灯是“行”。在中国,司机也是靠右边驾驶。但在英国和澳大利亚,司机是靠马路左边驾驶的。如果你出门坐汽车,坐自行车或者步行,你必须知道这些交通规则。

虽然简单,写这么多字也不容易啊。。。
帐号已注销
1、你怎样去学校
2、我家离得很近,所以我通常步行去学校
3、有时候我骑自行车去,你呢?
4、我通常坐公车去学校
5、我们可以步行去公车车站
6、哪一层?
7、第五层,5A号房
8、红灯停
9、不远

短文
交通灯在每个国家都是一样的,这里总是有三个灯:红灯,黄灯和绿灯。红的的意思是“停”,黄灯的意思是“等一等”,绿灯的意思是“行”。在中国,司机在马路的右边开车。然而在英国和澳大利亚司机在马路的左边开车,如果你开车,骑自行车或者步行,你一定要知道交通规则。

这绝对是我自己翻译的