各位哥哥姐姐,帮帮忙吧!急急!5道数学题! 请认真做! 不会的不要答!

注:"|"是绝对值!要过程!1.若X<0|1-x|+|x+|2x||2.若|x+1|=|y+1|,x,y之间的关系().3.方程|x-2|+|x-4|=4的解为:____... 注: "|"是绝对值! 要过程!
1.若X<0 |1-x|+|x+|2x||
2.若|x+1|=|y+1|,x,y之间的关系( ).
3.方程|x-2|+|x-4|=4的解为:___________
4.ab>0 求:a分之|a| + b分之|b| - ab分之|ab|的值
5.已知p+2q=0 q不等于0
求||q|分之p-1| + |q分之|p|-2| + ||q分之p|-3|
niinor
1.|1-x| > 1,|x+|2x|| > 0
=> |1-x|+|x+|2x|| > 1

2.由原式可得
x+1 = y+1 -> x=y 或者
x+1 = -(y+1) -> x+y=-2

3.如果x-2<0 那么 x-4<0,得x-2+x-4=-4 -> x=1
如果x-4>0,那么x-2>0,得x-2+x-4=4 -> x=5
如果x-2>0,x-4<0,得x-2-x+4=4 -> 无解
所以解为x=1或者x=5

4.由ab>0,知a,b同号
如果a>0,b>0,原式=1+1-1=1
如果a<0,b<0,原式=-1-1-1=-3

5.由已知,得p不等于0,且p,q异号
将p=-2q带入
...看不懂你的描述了,||q|分之p-1| 是|(p/|q|) -1| 还是|(p-1)/|q|| ?