南宁一中好还是十六中好?

我总B+3B+3B..请问大概能去哪个中学呢?想去好一点的但是花钱超过一万才能读的不能接受能去哪个中呢?1?14?16?36?... 我总B+ 3B+ 3B .. 请问大概能去哪个中学呢? 想去好一点的 但是花钱超过一万才能读的 不能接受 能去哪个中呢?1?14?16?36? 展开
ganzhenyuan
首先我想反驳“熊猫的向日葵”的说法。
她说到04年中考这种陈年老事。南宁一中确实曾经有初中,但自从2004年之后就再也不招初中了。2006年南宁一中成为广西示范性高中。现在南宁一中只有高中。
楼主您好!现在回答您的问题。从近年高考成绩来看,您说的四所学校中,由强到弱应该是:南宁三十六中、南宁一中、南宁十四中、南宁十六中。
很多人看不起一中是因为上世纪九十年代一中附近环境很不好,学校校风也不好。但是自从南宁一中转变为纯高中,并且或示范性高中称号后,它的成绩正在逐年攀升!这是不可否认的。
楼主您总分B+,并且根据你的3B+3B以及南宁一中近年招生情况来看,有可能可以报得了一中的指导性计划。毕竟您没有A,而且还有3个B。
南宁三十六中的话要的成绩比一中要高些,所以一中进不去也不用考虑三十六中了,至于南宁十四中和南宁十六中,这要看到时候报名的实施情况,现在没有人能说你确定能进哪个学校。当然能进示范性高中的话建议你进咯,不要放弃,去了普高可能只有后悔了。我能帮您的就这些。
祝你好运~!
熊猫的向日葵
如果你是指导性的话,要交钱肯定是3年至少交1万8的

这4个学校,显然14最好,不用说了。16第二。36第三。1中第四。
为什么会想到问1中?1中这么普通。。我04年中考的时候,1中全校就12个考上2,3中,我们班一个班都有20几个了(我11中的)
你的成绩可能上不了14。
16中。。应该可以去试一下
两广淇
南宁一中好
匿名用户
跟我差不多。。。还是看自己情况吧,高中加油