网络技术(iPv6与3G技术、网络数据库、网站开发设计、网络操作系统等)容易学吗?就业前景如何?

wangzhirong57
除网站开发要看你做什么应用以外,其它都非常好好,就业前景也很好,

至于容不容易学要看你基础有多少, 零基础的话很难,需要一步一步脚踏实地地前进。

ipv6其实没什么好学的,更多是一个概念而己。 现在的ip是四段码的,即127.0.0.1代表一个地址,分成四段,但随着科技进步,人们发现用四段己经不够用了。所以提出了6段来表示一个地址。 据说ipv6是绝对够用的,可以为地球上每粒沙子都分配一个地址。

3G的话也是无线网络的提速,原来的无线网络速度太慢影响手机等无线设备的使用体验。没有大量的程序员去开发这样体验差的软件。 现在3G速度上来了,就会有更多软件人员去开发软件让用户体验,这样用户也更愿意使用手机上的软件。 当然也就会产生更多的技术。

网络操作系统的话目前还处于发展阶断,google新发明的操作系统就是网络的,但因为没还有怎么商用,所以还难说。
Storm代理