想买台笔记本电脑,4000—5000的,女生用的,不玩什么大型游戏,想买联想或戴尔,推荐其中的几款?谢谢!

显卡中端的512M的,cpu是t6600的... 显卡中端的512M的,cpu是t6600的 展开
曾今的月光
5000做后期,配置太低了,增加预算

联想Y550P-ISE(F)

处理器 英特尔® 酷睿™ i7 四核处理器i7-720QM (1.6GHz(可睿频加速至 2.8GHz))
操作系统 正版 Windows® 7 Home Premium 简体中文版
芯片组 英特尔® PM55高速芯片组
内存 4GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存 6M 三级高速缓存
硬盘 500G 7200rpm
无线局域网卡 英特尔® 5300AGN 无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 15.6" WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率 1366X768
显卡 NVIDIA® Geforce GT 240M独立显卡
显示内存 1GB 独立显存
键盘 全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头 130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 杜比认证音效,专业音响(2个立体声音箱+低音炮)
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 3个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo接口,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,红外接口,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 385x 255 x 26~37 mm
重量 2.75Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
随机软件 联想软件礼包
可选件 赠送多媒体遥控器,笔记本礼包(需另行购买)
特色功能 联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证,一键拯救系统,闪联任意通,全新设计联想高触感键盘
obama2028
看看这款:i3、独显,价格在4900元左右。

淘宝网电脑销售排行一直位居前列,如果你相信群众的眼睛是亮的,可以认真考虑此款。

产品名称:联想 Y460A-ITH(白)
品牌: Lenovo/联想
系列: IdeaPad Y460
Y460系列: Y460 A-ITH(白)
成色: 全新
CPU平台: 酷睿2双核
酷睿2双核: I3 330M
CPU频率量级: 2.13GHz
CPU电压规格: 标准版电压
内存容量: 2G
硬盘容量: 320G
显卡类型: 独立
独显: ATI Mobility Radeon HD 5650
显存容量: 1G
光驱类型: DVD刻录
屏幕比例: 宽屏16:9
屏幕尺寸: 14寸
重量: 2-2.5公斤
电池类型: 6芯锂电池
指纹功能: 无
蓝牙功能: 有
摄像头功能: 有
上市时间: 2010年
颜色: 键盘白
笔记本套餐: 标准套餐
笔记本定位: 游戏娱乐
匿名用户
联想Y450。专门的娱乐机。性能在同价位的本子里面应该算是很不错的。
zlairui111
Dell 的T6600的,
有蓝色的,红色的,实用性也够用了,颜色也比较适合.......价格现在4000多点,
Maresye丶柒
联想Z360A

东芝L600

戴尔灵越系列

再加1000买Apple

强烈建议买上网本