小印CSOL V7.3 生化III高仿版412 可以不玩生化模式不

小印CSOLV7.3生化III高仿版412生化模式很不错,只是能不能不玩生化模式,玩玩别的模式?呃~难道只能下个另外的单机版吗?感觉没必要=。=... 小印CSOL V7.3 生化III高仿版412 生化模式很不错,只是能不能不玩生化模式,玩玩别的模式?
呃~难道只能下个另外的单机版吗?感觉没必要=。=
鹤山先生
不可以啊~~~题目都说了 是生化啊~~~玩不了竞技~~~ 恩 你只能再下一个别的单机来玩。。。真的~~~小印CSOL V7.3 生化III高仿版412 生化模式我玩过~~~感觉还不错 ~就是英雄枪右键那个榴弹老把僵尸炸飞~~~这个我不喜欢。。。第一次装的时候倒不是那样 刻后来重装系统了就完了。。。呵呵
你认为是CSonline啊?想玩啥玩啥,它都给你那么多枪,还想要别的模式
(⊙o⊙)⊙﹏⊙‖∣
【】—一▄【┳一·▄【┳═一▄【┻═┳一【┳═一
不会那么舒服的,
对了,你看M键的数字键9里面有4个模式可是只有你现在在玩的模式是启用的。
别的模式都是禁用的,
我看了看文件夹除了这个模式外,一个笔记本文件(修改参数的)
就没了