刚刚申请的贴吧要怎么才能申请吧主成功?

365幸运星
zengdl
百度申请吧主确实不是一次申请就能通过的,很多都是需要申请好几次才能通过,有些人在别的贴吧担任小吧主,视频主编等职务的也不一定能一下子就申请上。关键还是在于你申请的贴吧。你可以在要申请的贴吧多发几个帖子,以表示自己的诚心,然后提交多次吧主申请,相信你会成功的
七四吴斌
发30个帖子,然后第二天去申请
就能够过了
发言量很重要
晁兰英衡月
新创建的个人贴吧比较好申请,多发点贴。申请吧主填上身份证就比较好申请了。申请感言可以简单的说,你会好好管理贴吧就行了。