魔兽世界小D的HS和BT毕业装备

本人新练了一个小D~请问大家小D的HS和BT毕业装都是什么呢?我是YD~还有当T的技能~~装备请注明出处~谢谢如果是SW的T6都哪些呢... 本人新练了一个小D~请问大家小D的HS和BT毕业装都是什么呢?我是YD~还有当T的技能~~装备请注明出处~谢谢
如果是SW的T6都哪些呢
你好,很乐意回答你的问题。
我自己在国服的号也是小德,三系早已毕业。
HS BT小德的YD毕业装分别是:

头盔:T6头盔 掉落:阿克蒙德 HS 5号BOSS BT最后BOSS伊利丹掉落的眼罩也是熊T不错的装备,如果你的血量、防御、闪躲都达到指标,比较硬,可以考虑眼罩。(萨格拉斯的诅咒视界)
手套:T6手套 掉落: 阿兹加洛 HS 4号BOSS
披风:镇定斗篷 掉落:HS小怪掉落
武器:狂野之柱 掉落:安纳塞隆 HS 2号BOSS
鞋:兽穴领袖之靴 掉落 BT小怪掉落
饰品:影月徽记 掉落 BT 古尔图格血沸
戒指:深渊领主指环 掉落 BT 苏普雷姆斯 BT 2号BOSS
项链:泰坦坠饰 掉落 BT 愤怒精华(三脸)
衣服:T6衣服 掉落 BT伊利丹 BT最终BOSS
肩膀:T6肩膀 掉落 BT沙赫拉斯主母 BT 7号BOSS
裤子:T6裤子 掉落 BT F4 BT 8号 BOSS

希望我的回答令你满意,如果还有不明白的可以加QQ:857354717
上海科肽生物科技有限公司
wangherong03
tbc野德的毕业装备几乎都在太阳井,如果是hs和bt的话

bt老2有个防御戒指一定要的
如果你不打算要野德4t6属性的话hs就没去的必要,如果想要就买个t6头吧。。。

另外去yxpt老三刷个赞誉

其他所有部位都在太阳井
大洋水产
熊T 的话 BT 老二的戒指个人觉得不一定要.
同是老二出的白鹿神像可以要,
后面就是血沸出的影月微记不错,
还有就是DD 的戒指

HS 就二个老二的杖子熊T 用不错,耐比较高.

其他毕业装备都在SW

YXPT的 赞誉很不错的.也算是毕业装备