我应该怎样申请劳动仲裁?

我是2009年的大学毕业生,2009年11月在《中国江西》杂志编辑部工作,当时老板说试用期3个月,工资是800元,转正后1500元,过了试用期也就是在2010年2月我申请... 我是2009年的大学毕业生,2009年11月在《中国江西》杂志编辑部工作,当时老板说试用期3个月,工资是800元,转正后1500元,过了试用期也就是在2010年2月我申请转正,当时我把申请书交给了我的主管,一个月过去了,我问询转正申请没有,主管说这事忘记了,我苦苦等了一个月他去一句话打发我了,时间就到了2010年4月终于交给了主编那里,主编说要到总部再次面试通过了才发正式员工工资,于是又等里一个月就是2010年4月底,终于通过了总部的面试,我问是不是可以4月份的工资就是转正的工资了,他说要等到5月份才是正式的工资,到了5月中旬的时候我辞职了,当时不让我走说必须干完这个月(5月)才可以辞职,我心里想为了正式的工资我也只好干完了5月,但是到了6月份领取工资的时候拒绝发给我正式员工的工资,理由是:我辞职了。怎么能以辞职的理由拒绝发正式员工的工资呢?
我现在的问题是:
1.我可以申请劳动仲裁吗?我和用人单位没有签订任何劳动合同,我应该怎样申请劳动仲裁?
2.如果可以我除了要回我5月的工资外,过了试用期的也可以讨回吗?
来想即神仙c

勤苦且鲜美的小白桦5

韩吉君bo

创作者DH73l9dh642AL