跪求好看的穿越小说!

求好看的穿越小说啊!本人现在正在闹书荒。。。。。哈!本人喜欢的穿越小说的类型是:要架空的坚决不要清穿的和穿越到民国的和玄幻的女主穿越的女主要聪明强大不要小白啊!不要特别有... 求好看的穿越小说啊! 本人现在正在闹书荒。。。。。
哈!本人喜欢的穿越小说的类型是:
要架空的 坚决不要清穿的 和穿越到民国的 和玄幻的
女主穿越的 女主要聪明强大 不要小白啊!不要特别有心计
男主冷酷无情 但是遇见女主后只对女主好
文章不要太短了 呵呵
帮帮忙啊 谢谢 啦 ↓↓↓
结局要美好一点的 而且不要 1女N男
百度网友cd446ca
《逃嫁新娘》穿到民国,《满朝文武爱上我》(名字很夸张,严格算来只有一个男主)
断发绝尘
特工王妃001 我个人觉得不错 你可以试试
阿龙歌哥
试试酒神,三少的,还未完结
璐璐and州州
歌尽桃花 独步天下
百度网友831a4f0b9
搜索鬼屋大院