itunes 歌曲

新入手一台itouch,求一些itunes上下下来的歌曲,最好封面什么的都带的,如果有压缩包最好,或者将地址发到我邮箱里dongpeng28@163.com,先悬赏20分... 新入手一台itouch,求一些itunes上下下来的歌曲,最好封面什么的都带的,如果有压缩包最好,或者将地址发到我邮箱里dongpeng28@163.com,先悬赏20分,如果歌曲量超过200再加30,最好是英文歌
关键的问我自己懒得找,其实就是要一个音乐包充实一下
无事就多学

到百度上下载歌曲用itunes打开就行了啊。

对于专辑封面只要歌曲信息填写正确就可以从官方下载到封面的。

例如black eyed peas 的i gota feeling吧

第一:下载i gotta feeling 的mp3,用itunes打开

第二:在itunes的“itunes store”里搜索栏里搜索“i gotta feeling”(需要国外的账号)

第三:找到“i gotta feeling”这首歌曲,记下歌曲信息  Albums(专辑)artist(艺术家)还有name(歌名)

第四:打开itunes音乐选定“i gotta feeling”右击选择“显示简介”,将刚才的信息一一对应的填入,然后确定

第五步:选定“i gotta feeling”歌曲右击选择“获取专辑图片”

这样就ok了,如果提示无法获得,那一定是某个信息填写错误了。虽说其他网站会显示歌曲信息,但是那不是最准确的,哪怕很麻烦我还是会那样做的,因为那是完美的信息。

像刚才那图片中的“Black Eyed Peas”是艺术家,The E.N.D(The Energy Never Dies)是专辑,而歌曲名“i gotta feeling”则显示在“Name”下。

如果喜欢自己的个性专辑图片,则可在itunes中音乐一栏中选择歌曲右击选择“显示简介”中的“图片”然后添加就可以了,图片可以再百度下载。

似乎是多了点

参考资料: 图片是搜索歌曲后的信息

杨若洋
老大 什么年代了 还这样
我来告诉你怎么弄
1 将音乐传进itunes打开itunes点击 文件 就有添加文件和文件夹的选项
2 专辑封面可以在千千静听里添加 或是在itunes的资料库里选上音乐右击 显示简介 ——插图—— 添加。选上想添加的图片就OK了
3 在谷歌里下载的音乐就自带了专辑图片了还有电驴的专辑就有图片

授之以鱼不如授之以渔

已发送
HiYiko
1、显示简介
2、图片
3、添加图片
4、确定
超轻松的,为什么要到官网上去下呢?
池海瑶mP
苹果拒绝盗版~itunse下下来的东西只能供一台机子用~说实话~itunse store上的音乐~~音质谈不上好~~