济南火车站附近有没有好的 比较便宜的旅店 10

我和我同学晚上十点半到济南站第二天早上六点的火车想在济南站附近找一个小旅馆睡一宿希望大家帮忙介绍一下哪个旅馆好便宜最好干净点儿我和我同学是两个大男生就是找地方睡一宿而已大... 我和我同学晚上十点半到济南站 第二天早上六点的火车 想在济南站附近找一个小旅馆睡一宿
希望大家帮忙 介绍一下哪个旅馆好 便宜最好 干净点儿
我和我同学是两个大男生 就是找地方睡一宿而已 大概多少钱?
令狐影的创意馆
出站向左转,走大约二百米,那边旅馆有的是,15——45不等
ainiuniu1012
火车站门口有个泉城宾馆 60一间经济房
就是不知道现在涨价没
Tk小风
便宜的不安全啊!在火车站借究一宿吧
猪猪很迷茫
你出站后就会有很多问你要不要住宿的,选一个觉得可以的跟着走就是了!