考哪些国家和学校的研究生对GPA要求不高(高分跪求,有加分!)

我是华南理工大学电信学院信息工程专业的,现在大三马上大四了,想出国留学见识见识。我背景不牛,GPA2.7,考美国估计是没戏,但考别的国家就不清楚学校情况以及考试要求。对了... 我是华南理工大学电信学院信息工程专业的,现在大三马上大四了,想出国留学见识见识。
我背景不牛,GPA2.7,考美国估计是没戏,但考别的国家就不清楚学校情况以及考试要求。对了,由于背景不牛我暂时不考虑奖学金,在此悬赏跪求百度的大神们指导!

注意:为了感谢高人的指点,对满意答案的基础酬谢为100金,我万分希望结交对这方面非常了解以及有相关经验的朋友,因此,如果遇到多个满意答案,无法选择时,我会使用Hi百度向您咨询并付费(当然,是用百度金付)。

另外,符合以下标准的答案,我会主动加分:

1、切合我专业情况的答案加50分

2、提供多所适合我的学校及专业的相关信息的答案加100分

3、完美切合我自身背景并提供合理考试及求学路线(包含以上两条)的答案加200分

4、提供多个相关论坛神贴,使我能更加快捷清晰地了解这方面信息和门径的答案加100分

5、有和我情况类似的亲身经验作为实例的加100分

6、如果以上问题和加分要求对您来说都不是问题,随意可为的话,请稍微回答一下显露冰山一角然后留下联系方式,并请英雄收我做小弟吧!多少分我都愿意给,现在我手头有1800分,不够我再去挣!>_<

这个问题我会挂个7~10天,并且天天关注,希望高人耐心答题不必求快,凡是好答案必有所报,再次万分感谢!
。。怎么说呢,出国留学对GPA要求不高,主要是经济能力能承受住
主要要求如下
1、学历要求

申读美国大学本科课程须至少高中毕业,申读硕士课程须本科毕业,拥有学士学位。申请学校和专业时应尽量符合个人的教育背景、工作经历及兴趣爱好,但某些特殊专业也可考虑转换,如国内英语专业毕业的学生可转读美国的工商管理硕士(MBA)等,不管你选择外景主持或其它任何的学科只要在国内所有的学术领域有的在美国也有而且许多更为完善教育体制更为杰出。
2、英语要求

美国大学都要求学生在申请时提供英语成绩,基本要求为本科托福不低于500分。申读研究生不仅要求托福550分以上,可能还需要提供其他相关英语成绩,如理工科、文科及数学专业要求GRE成绩,商科专业要求GMAT成绩,牙科专业要求DAT成绩,医科专业要求MCAT成绩,法律专业要求LSAT成绩等。但也有些美国大学对于申请研究生课程的学生不要求GRE或GMAT成绩。优秀的英语成绩可以帮助学生申请不同程度的奖学金。
3、经济要求

由于学校和专业的不同,美国大学的学费相差很大。一般来说,社区大学的学费为每年2000美元左右,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达28000美元。美国大学的本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年,博士课程为5-7年。对于申请家庭陪读的学生,每年其配偶的费用为5000美元左右,子女的费用为每人每年4000美元左右。家庭医疗保险费用每年大约3500-4000美元。对于那些持有学生签证而又想工作的学生,美国移民法律有非常严格的限制,持有最普通的F-1签证,每周可兼职或校内工作不超过20小时。
4、签证要求

赴美留学的签证要求较高,除具备良好的学历及专业背景外,是否获得奖学金也是一个重要的因素。获得美国大学的奖学金可以大大增加获签的可能性,去欧洲大部国家还需要购买专业的签证保险。其中的医疗保险金额不得低于3万欧元(相当于30万人民币),且应附带全球紧急救援功能。

然后费用预算差不多这样
重点国家出国留学费用一览表

留学国家 学费(人民币/ 年) 生活费(人民币/年)
加拿大 6—12万 6—9万
荷兰 1.5—5万 5万
韩国 2—3.5万 3万
日本 4—6万 6万
波兰 2—4万 4—5万
俄罗斯 1.5—6万 1.5—2.5万
乌克兰 1.2—2.5万 1—1.2万
西班牙 2—3万 5万
意大利 5000—1万(注册费)公立大学免学费 3—4万
新加坡 4—8万 2.5—3万
马来西亚 1.2—6万 1.5—2万
北欧
(除丹麦) 公立大学免学费 5万
丹麦 4—5万 5万
法国 2000——3000(注册费)公立大学免学费 4—6万
英国 9—15万 6—10万
爱尔兰 8—10万 4—6万
澳大利亚 12—15万 5—8万
美国 7—20万 6—10万

然后推荐一个网站http://www.azlx8.cn/feiyong/2010042879.html
京城东哥gHzfo
一般国家对GPA要求都不高,因为GPA是选择什么样(排名)学校的标准。

可以为你申请出国留学。只要你有毕业证书。

其实出国留学没有那么复杂。
ddcobradd
看你定位还有专业了,去美国可以的。我了解有学校不要GRE都可以的。将学金你的情况的确不太可能。但要去美国没问题的。这两年绝对没问题
下雪天真冷啊