公司要建个网站,要如何选择网络公司呀?

公司要建个网站,现在深圳的网络公司太多了,价格也高得高、低的低,都不知道到底挑哪家才好?... 公司要建个网站,现在深圳的网络公司太多了,价格也高得高、低的低,都不知道到底挑哪家才好? 展开
金蚁网
如何选到一个好的网络公司,你可以从以下几个方面进行考察:

1、网络公司自己网站的水准:
作为专业的网站建设公司,如果他们自己公司的网站都一塌糊涂,你还会相信他们有多大实力吗?如果对自己公司的网站都可以将就,你还会期待他们对你多负责吗?

2、网站成功案例:
网站案例-是关键问题,有的公司人员只知道吹嘘自己公司的制作、设计能力然后却没有一个正真能看上眼的案例。
查看网站建设案例的时候,最好能证实网站确实是他们设计的,另外一定要看网站案例的应用程序,因为网站程序的好坏,直接关系网站的安全和使用性,互联网发展到今天,网站的好坏早已不是凭网页上动画是不是很多、颜色是不是很鲜艳、是不是有声音有录像等等这些表面的东西所决定。支撑网站正常运行的后台管理技术、资讯实时更新技术、流量统计分析技术、在线沟通技术等等都非常重要。深圳市捷迅蔚蓝科技有限公司在网站建设方面已经做过许许多多的成功案例,能让你得到实实在在的效果!

3、网站报价
建网站不能只看网站报价,中等规模以上的网站需求需要的不仅仅是一份报价单,而是一个全面的网站策划方案书。网站的制作质量一定是和费用相关的,过低的报价不可能提供优秀的网站设计,更是无法保证保障网站项目的质量与服务水平。从事或号称能网站建设的人员很多,包括在个人自学的学生,但开发人员的经验非常重要,而且需要多人合作的具有一定项目管理实施过程才能圆满完成网站的建设与发布,这样网站的含金量也大大不同。选择网站开发公司比较费用时,应该比较的是“性价比”,就是您花费同样的费用是否可以得到最好的结果。

4、不要相信那些大包大揽的公司,甚至终身免费维护的鬼话,他们可能只是为了得到你的单子,但没有考虑服务的问题,所以可以任意向你承诺。

5、不要轻易选择那些所谓的自助建站系统,提供这类系统服务的很多公司往往自身没有网站项目建设经验,仅仅是购置了一套系统就对外销售,技术力量都相当薄弱,而且用户在适应这类系统需要花费用户太多精力与时间,效果往往还不尽人意。

6、网络公司整体实力的考核,一般您要建网站我们建议您选择成立时间3年以上比较稳定的网络公司,一般有3年以上的公司,基本都已经比较稳定,都已经拥有一定的客户资源,不至于到时候您的网站花钱找人做,到下一年却找不到公司续费维护了!

我这边是深圳市捷迅蔚蓝科技有限公司,欢迎有需要做网站的企业/客户前来考察我们公司的网站和网站建设案例~!
匿名用户
网站都需要什么?
答:网站需要域名,服务器空间,网站的程序文件包。另外还需要备案,这个你可以去中国诺网的备案专题看看,比较详细。

和制作公司商谈的时候需要注意什么?
答:要注意问清楚用的是什么程序做的,是否是他们自己开发的程序,要签好合同,要求高的话,注意写清楚不能转包。

有可能被骗么?
答:有,目前所有行业都有骗子公司,但可能多数情况会出现你理想中的网站和他们做出来的网站不大一样,其实在也算被骗了,要做之前和对方确认你将拿到一个什么样的网站.

做一个很小的产品介绍网站大概需要多少钱?
答:这需要看制作公司的,一般的网络科技公司制作小型展示网站价格小于3000元,1000元的也有很多(但注意质量),如果说你做的是品牌,对美术要求比较高,那么可能直接要跳到3万元以上才可以制作出来,上不封顶的.

如果想让网站在百度搜索中比较靠前应该怎么做?
答:做SEO,推广网站。