求5000元左右性价比很高的游戏笔记本! 30

要上大学了,最近想入手一不错的笔记本。本人是游戏狂人,想买个游戏配置比较高的本。什么鬼泣4,穿越火线,魔兽世界,飞车13,DNF,使命召唤等都能流畅运行的,因此要求显卡和... 要上大学了,最近想入手一不错的笔记本。本人是游戏狂人,想买个游戏配置比较高的本。什么鬼泣4,穿越火线,魔兽世界,飞车13,DNF,使命召唤等都能流畅运行的,因此要求显卡和CPU要强大喽!希望大家能多推荐一些,最好带图或留下图片地址,谢谢大家!
我买了三星的R439 4900 配置不错 鬼泣已经再玩了 很静 散热很好 平常基本没有温度!谢谢大家了!
屏風浮世繪
联想小Y(Y450)我10月份买的时候用了5000元,240M的显卡2G内存,基本的主流游戏都不卡。魔兽一点问题也没有。现在小Y的CPU好像还做了升级,用P的CPU了。性价比很高的一款机子
kfy9999
5000的笔记本算是很正常了,玩大部分游戏都是没有问题的,你所说的游戏都能跑起来。不过作为游戏达人时间长了这个配置铁定不行,而且5000的笔记本玩星际2这样的游戏效果不能开很高不然也会比较慢。
个人建议你买台式机,4000的预算绝对可以和7,8千的笔记本PK,不怕坏不怕偷,还可以升级硬件。。当然前提就是拿不怕麻烦。笔记本的价值在于它的便携性,可是如果哥么你的专业不是需要带电脑跑来跑去的就考虑一下台式吧!
鲁步秀兰3i
联想Y460系列,全能学生本~~~话说我就想买这系列的,而且我也爱玩游戏,尤其永恒之塔,要求显卡不低啊
第一湘江雨
华硕(ASUS)K42EI43JR-SL 14.0 英寸笔记本电脑 (I5-430M 2G 7200转320G 1G DDR3独显 DVDRW WIN7)足够了。。。5000-
火爆一时
我的看法是如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑嘿嘿,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!