有一种模型兵人比例是1:18 那么想要把它放在模型汽车里面 那汽车的比例是多少

有一种模型兵人比例是1:18那么想要把它放在模型汽车里面那汽车的比例是多少... 有一种模型兵人比例是1:18 那么想要把它放在模型汽车里面 那汽车的比例是多少 展开
liangbaoqi123
最少也要1:18啊,要不不成比例了,还得考虑车门开启后能不能放进去,应该要买比例更小一点的。
自在520xin
那应该要买1:12的了,买大一点的,这样才配得起。我配过的。
手机用户08055
1:18咯,你的兵人都是1:18的,那车当然也是1:18的。
michubish1
你怎么这样问呢?
应该是同比例啊,不同比例要不就是巨人,反之侏儒啦